Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Georg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Modernes und wunderschön ausgestattetes Hotel

. Lobby exclusiv und im ganzen Hotel wunderschöne Pflanzen. Auf dem Dach eine grandiose Dachterrasse mit Lounchmöbeln - klasse und super Aussicht auf die Altstadt von Cefalu.

• Moderne, große und gut ausgestattete Zimmer mit Parkett und Stein sowie exclusives Badezimmer ebenfalls groß. Geräumige Schränke. Wir hatten Superior-Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, auch Eierspeisen, frisches Obst, Auswahl an Käse und Wurst. Für italienische Verhältnisse großartig. Die Bewertungen zum Frühstück, die wir gelesen hatten, stimmen also nicht mehr. Wir waren angenehm vom Frühstück überrascht. Es wurde ausreichend nachgelegt. Toll war, dass wir am Abreisetag um 7.00 Uhr schon ein komplettes Frühstück bekommen haben.

• Service und das ganz drumherum im Hotel klasse. Auch ein großer hoteleigener Parkplatz ohne Gebühr.

• Cefalu und die ganze Umgebung ist grandios. Ob für Radfahrer, Wanderer, Strandurlauber oder Kulturinteressierte. Alles da!!! Vom Hotel zur Altstadt ein toller Spaziergang an der Strandpromenade ca. 10 Minuten zur Altstadt.

Sehr schöne und große Poolanlage mit Whirlpool und mit modernen Lounchmöbeln und bequemen Liegen. Zum sehr gepflegten hoteleigenen kostenlosen Strand mit Liegen und Schirm nur ein paar Meter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hans-Georg