- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war das 1. mal in Fethiye und durch die Bewertungen hab ich gedacht es wird ein schöner Aufenthalt. Es ist ein kleinens, familäres Motel dass sehr in die Jahre gekommen ist, trotzdem war uns das alles nicht wichtig ,denn wir wollten hauptsächlich zum Ölüdeniz. Laut meiner Buchung hatten wir einen Safe+Klima im Zimmer, jedoch hieß es pampig an der Rezeption, dass für die Klimafernbediebung sowie für den Safe bezahlt werden muss. Ich hatte keine lust auf diskussionen und nahm es so hin. Wir hatten expliziet Halbpension gebucht, da wir unser ein 1 Jähriges Kind mit uns hatten und es verpflegen können, denn weit und breit gibt es kein Restaurant oder Markt. Jedoch sollten wir für die Getränke pro Glas utopische Preise bezahlen und das Essen sei stark gewürzt und nichts für ein kleines Baby. Also bei dem Essen musste man sich auch zwischen 2 Gerichten entscheiden, sowas kenne ich nicht von anderen Halppensionen! Es enstand ein Streit zwischen der Hotelinhaberin und mir, worauf die Inhaberin brüllte, ich zitiere: „Ihr deutsch-türken seid hier sowieso nicht willkommen, immer wollt ihr extra Sachen haben, habe es satt mit euch, will überhaupt keine Gäste aus Deutschland haben“! das gibt mir den Entschluss, dass es des öfteren passiert ist. Darauf ist mir aufgefallen dass wirklich ALLE Gäste aus England waren, Ü40 und mittelklassig. Ich fragte Sie warum sie dann für Ihr Hotel in Deutschland wirbt, wenn sie doch keine deutschen Gäste haben möchte, dann wären wir vorallem auch nicht gekommen, daraufhin sagte sie, dass sie es nicht täte und auch keine mehr akzeptieren wird. Im Endeffekt enstand ein großer Streit, mit viel Geschreie von der Inhaberin, die Dame kam mit einer Gabel in der Hand auf mich zugelaufen, ihr Ehemann? hielt sie auf, meine Ehemann stand auf und meinte, dass wir sofort abhauen, wir packten unsere Sachen und sind spät Abends 700km in die Heimat gefahren.. Sowas habe ich noch nie erlebt.. Der Sohn der Inhaberin hat sich kurz vor der Abfahrt bei uns entschuldigt und gesagt, dass die Mutter psychisch nicht stabil wäre, aber für so ein Verhalten gibt es keine Entschuldigung. Wir bekamen ein Schreiben, dass wir das Hotel aufgrund einer Streiterei verlassen aber Geld gab es trotzdem nicht zurück. An alle jungen Pärchen/Familien und türkischen Mitbürger, tut euch einen gefallen und bleibt bloß fern von diesem „Hotel“. Es ist so veranzt, alt und ekelhaft, sowas sind wir alle nicht gewohnt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |