Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Urlaub in toller Umgebung

Gut

Das Hotel mit den absolut freundlichen und hilfsbereiten und kompetenten Inhabern, den sehr aufmerksamen und auch immer freundlichen Mitarbeitern kann ich guten Gewissens sehr empfehlen. Ich habe mich rundum wohl und gut umsorgt gefühlt, das Essen war lecker, Zimmer, Poolbereich wie auch alle anderen Räumlickeiten sehr sauber, die Anlage mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Pflanzen eine Augenweide und super in Schuss gehalten. Das Hotel ist ein paar Kilometer von den nächsten Stränden entfernt, wer also keine Partymeile direkt vor dem Hotel braucht ist dort bestens aufgehoben. Man kann jederzeit mit dem preiswerten Dolmusch (Sammeltaxi), oder einem normalen Taxi kurzfristig überall hinkommen, wo man gerne sein will zum ausgehen, bummeln, Marktbesuche und Altstadt in Fethiye genießen, Hafenpromenade erleben oder unzählige tolle Ausflüge buchen: Schiffstouren, Kultur- und Erlebnistouren, Hamam (türkisches Bad) in umliegenden, größeren Hotels als Entspannung erleben, essen gehen, Sonnenuntergang in Ölüdeniz-Beach bestaunen, Paragliding vom "Babadag" wagen, oder einfach im Hotel nach dem Essen an der großen überdachten, offenen Bar am Pool die Gesellschaft der anderen Gäste bei Getränken, Musik, Tanz, Gesprächen und Spaß genießen. Die Inhaber sind jederzeit ansprechbar, wenn man etwas wissen möchte, oder etwas braucht. Manager und Servicepersonal sind jederzeit auf eine unaufdringliche Art und Weise hilfsbereit, mit stets guter Laune, egal, wieviel zu tun ist. Ich könnte jetzt noch weiter schwärmen... :-) Das Hotel eignet sich für Singles, Paare, Familien gleichermaßen. Danke für die tolle Zeit, ich werde wiederkommen! Ganz liebe Grüße - Dagmar

• Gut
  • Zimmer sauber, freundlich eingerichtet, alles da, was man braucht. Der Standard in den "älteren" Bereichen wird in 2016 dem Standard des neuesten Bereiches, d. h. es wird komplett renoviert und die Zimmer werden komplett neu ausgestattet. Doch auch der derzeitige Level ist sehr gut gepflegt und komfortabel :-)

• Gut
  • Frühstück typisch englisch, da zur Zeit hauptsächlich englische Gäste im Hotel, viele Stammgäste (spricht für die Qualität des Hotels!), deutschsprachige Reiseunternehmen buchen mittlerweile auch Kontingente, da das Hotel den Anforderungen problemlos entsprechen kann. Zum englischen Frühstück gibt es auch immer frisches Obst, gedämpftes Gemüse, Käse, Oliven - also auch etwas mediterran, was mir sehr gut gefallen und geschmeckt hat.

• Personal kompetent, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam Verständigung: englisch Besitzer sprechen auch gut deutsch Sauberkeit bestens

• Entfernung zum Strand ca. 6 - 8 km, zu erreichen mit Dolmusch (günstig!) Shopping ca. 3 km, weitere gute Möglichkeiten in Fethyie ca. 8 km Ausflüge jede Menge über Reiseleiter oder frei in den Büros an den Straßen zu buchen (ist etwas günstiger)

• Wellness
    • Sport

Kein Sport, keine Animation, WLAN frei, großer Pool, genug Liegen und Sonnenschirme, Dusche am Pool, Kinderbecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014