Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Trotz angespannter Lage ein wunderschöner Urlaub!

Das Hotel liegt in Ovacik in einer sehr angenehmen und ruhigen Gegend. Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Die Lage in der Türkei wird oft gerne als gefährlich beschrieben, doch wir haben uns trotzdem für die Reise entschieden. Obwohl es so oft erwähnt wird, muss ich sagen, dass das Hotel und allgemein der Urlaub wunderschön war. Man hat von der angespannten Lage nichts gespürt, die Leute waren fröhlich, jeder wollte nur sein Urlaub genießen und das taten die auch. Das Delay Hotel hat das nochmal ermöglicht mir einen wunderschönen Urlaub zu geben.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jedentag geputzt und neue Handtücher so wie Bett Wäsche gewechselt. An sich gab es keine böse Überraschung. Man hatte ein Balkon mit der Aussicht zum Pool und dem Vaterberg und ein Badezimmer was ebenfalls sehr sauber war. Man kann für 5€/Nacht eine Klimaanlage dazu buchen, was sich für den Sommer sehr empfiehlt, da es echt sehr schnell heiß werden kann.

• Auf das Essen habe ich mich besonders beim Abendessen besonders gefreut. Es war einfach köstlich. Doch erstmal zum Frühstück: Wir hatten Halbpension und beim Frühstück gab es ein kleines Buffet mit Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Oliven, Früchte und Eier. Auch dazu gab es Kaffee aus der Maschine und Saft. Ein simples Frühstück was immer geschmeckt hat. Beim Abendessen wurde man bedient. Es gab eine Vor- Haupt- und Nachspeise jeden Tag. Oft etwas aus der türkischen Küche wie beispielsweise bei der Vorspeise -> BörsG, Weinblätter, diverse Suppen. Man hatte immer die Wahl zwischen mehreren Gerichten. Genau so wie bei der Hauptspeise. Oft gab es Hühnchen mit Beilagen, oder andere Gerichte mit Pommer, Salat, den leckeren türkischen Reis usw. Beim Nachtisch gab es auch mal einen Obstteller, Käsekuchen, Tiramisu oder Pancakes. Man wurde immer Satt und es war immer lecker!

• Die Mitarbeiter so wie die Besitzer waren sehr freundlich. Manche konnten Deutsch, ansonsten sehr gut Englisch. Wir wurden herzlichst empfangen, uns wurde die Hotel anlage gut gezeigt, Fragen schnell beantwortet worden, so wie Fragen zum Programm etc. wurden gerne beantwortet. Ich muss sagen, so oft wie ich verreist bin hab ich selten so freundliche Mitarbeiter gesehen. Man sieht Ihnen an, dass sie Spaß haben den Gästen zu helfen und bei jeder Situation freundlich und ruhig bleiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Ovacik und in der nähe von Ölüdeniz und der Stadt Fethiye. Ganz einfach mit den Dolmus für 3 Lira (= 1€) zu erreichen und nur wenige Minuten! Daher hat es nicht gestört, dass es nicht direkt am Meer war. Man kann überall günstig und schnell mit dem Dolmus hin, der nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist. Bis um Strand Ölüdeniz insgesamt nur 5 Minuten Fahrt und zur Stadt Fettige ca. 10 Minuten. An sich ist es eine sehr ruhige und angenehme Lage. In der nähe sind auch Bars und Supermärkte!

Das Hotel verfügt über ein Fitness Studio und ein Pool. Der Pool war sehr sauber und wurde von uns gerne nach dem Meer genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016