Eva-Maria (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage zu den Disney Parks

Es handelt sich um ein recht großes Haus mit über 700 Zimmern. Die einzelnen Trakte sind sternförmig angelegt. Zwischen diesen Trakten findet man Gartenanlagen und die großzügige Poollandschaft mit Wasserrutsche. Die Parkplätze wurden um die Wohngebäude herum angelegt und werden nach Sonnenuntergang abgeschlossen. Momentan werden Teile des Hauses renoviert, aber außer ein paar Bauplanen haben wir nichts davon mitbekommen ( auf jeden Fall keinen Lärm). Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Wir waren in der absoluten Nebensaison da mit einem Angebot 4 Nächte bleiben, nur 3 zahlen! Für die Disney-Hotels ist man ein vielfaches los. Wenn man preisbewußt ist, aber nicht anspruchslos, ist dieses Hotel eine gute Wahl.

• Unser Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Betten waren sehr bequem und groß. Es gab eine richtige Bettdecke, keine "Pferdedecke" mit Laken! Wir haben uns hier in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer um uns herum waren belegt, aber nie haben wir etwas von unseren Nachbarn gehört. Jeden Morgen gab es eine USA Today, sodaß wir immer auf dem neuesten Stand waren... Die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich und jeden Tag stand frisches Wasser für uns im Zimmer ohne Aufpreis.

Es gibt diverse Möglichkeiten satt zu werden, aber das bietet Orlando allgemein, so nutzten wir das Angebot des Hotels nicht. es gibt ein PizzaHutExpress, einen CoffeeShop und ein kleines Bistro, sowie ein großes Service Restaurant.

• Check-in freundlich und kompetent, Zimmerreinigung sehr ordentlich und ein "Thank you"-Zettel für das hinterlassene Trinkgeld fanden wir auch sehr nett. Keine Beanstandungen!

• Gut
  • Das Haus liegt direkt an der Kreuzung der Interstae mit dem Highway 192, nur knapp 2 Meilen von Disney World entfernt. Entlang des Highway 192 findet man alles was das Herz begehrt..... Wenn man der Interstate nach Norden folgt erreicht man auch Universal und Sea World recht unproblematisch, aber das hotel bietet kostenlose Shuttle zu den Parks zu bestimmten Zeiten ( bei 10,--$ Parkgebühren pro Park ist dies eine Überlegung wert!).

Es wurden diverse Poolspiele und andere Aktivitäten angeboten, da wir aber von Morgens bis Abends in verschiedenen Freizeitparks waren, haben wir davon nichts genutzt!

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Eva-Maria