Ein gutes Ausgangshotel für Erkundungen in Nord-Wales. Das Zimmer war ok, das Frühstück ausreichend, wenn auch ausbaufähig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Deluxe-DZ war ausreichend groß mit viel Stauraum, einer Sitzgelegenheit, Schreibtisch und Bad. Man merkte dem Zimmer zwar an, dass es oft für Kurzaufenthalte genutzt wurde, war aber dennoch größtenteils gepflegt. Ein dreckiger Bettbezug wurde nach unserer Reklamation umgehend ersetzt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war unterteilt in English breakfast und continental breakfast - ersteres war umfangreich, das continental breakfast fiel etwas mager aus. Aber trotzdem wurde man natürlich satt. Das Pub-Restaurant im Hotel haben wir nur einmal genutzt - hier war das Ambiente allerdings etwas ungastlich. Das Essen war ok.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen MIetwagen, so dass wir sowohl den Flughafen Manchester als auch alle Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut erreichen konnten. Das Hotel verfügt über einen großen, kostenfreien Parkplatz. Auch gibt es eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man auch mit dem Bus viel erreichen kann - dann allerdings mit entsprechendem Zeitaufwand.
Vorname: | Anja & Eirik |