Diese kleine schnuckelige Hotelanlage mitten in den Reisfelder war unsere schönstes Rundreisehotel. Es hat rundum alles gestimmt. Diese Hotelanlage ist sehr zu empfeheln, inmitten der Natur mit schönem Ausblick auf die Reisterrassen. Am Abend wurde es recht kühl, auch in den Zimmern, da diese oben leichte Öffnungen hatte. Hier braucht man keine Klimaanlage, eher einen Pullover, allerdings auch keine Mückenschutz.
Das Zimmer war sehr großzügig und gemütlich eingerichtet, großes Bett mit Moskitonetz, Safe im Zimmer vorhanden. Das Bad war sehr urig eingerichtet. Alles Andere war bestens und vollkommen ohne Beabstandung
Das Abendessen war typisch balinesisch angerichtet und gehörte mit zu unserem Rundreiseangebot. Leider war nicht genügend Bintang auf Lager, es waren wohl viele Gäste im Hause und da war der Vorrat an Bier schnell verbraucht. Zum Glück hatten wir noch die Minbar im Zimmer, mußten also nicht verdursten.
Alle waren sehr freundlich, es hat uns an nichts gefehlt.
Das Hotel war für unsere kleine Reisgruppe von 6 Personen plus Reiseleiter Ausgangspunkt für eine 2stündige Wanderung durch die nahe gelegenen Gewürz- und Obstplantagen. Dazwischen hatte man immer wieder einen wundervollen Ausblick auf die vielen Reisterrassen. Die Wanderung von ca. 5 km war nicht zu anstrengend, wir haben sie am späten Nachmittag gemacht und waren vor Sonnenuntergang zurück im Hotel. Einzig störend war das Krähen der Hähne in aller Frühe und bei unserem Zimmer, das nahe an der Straße lag, die Motorgräusche der Mopeds. Aber man kann nicht alles haben.
Den Pool haben wir an unserem Abreisetag genossen, unsere Reisegruppe war mit 6 Personen allein dort, alle anderen waren schon abgereist. Eine Oase der Ruhe mit allem Komfort und zurück.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Brigitte |