- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde dieses Hotel in seinem aktuellen Zustand nicht empfehlen. Es ist sehr ringhörig, mit schlechter Schallisolierung, man hört die Gäste in den anliegenden Zimmern deutlich sprechen, so auch bei den Toilettengängen. Überall sind Kleidermotten. Während einige Mitarbeiter freundlich waren, waren andere ziemlich unfreundlich, was zu einem inkonsistenten Erlebnis führte. Das Hotel hat nicht die vier Sterne verdient; es benötigt erhebliche Verbesserungen und wirkt ziemlich heruntergekommen. Zudem gab es in der Dusche kein heißes Wasser, was sehr enttäuschend war. Es ist schade, denn dieses Hotel hat das Potenzial, eine Perle zu sein. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels; wäre das nicht der Fall gewesen, wäre ich früher abgereist. Insgesamt gibt es viele Bereiche, die verbessert werden müssen, bevor ich einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und die Schalldämmung der Zimmer ist sicherlich eine unserer aktuellen Prioritäten; im vergangenen Jahr haben wir die gesamte Etage neben dem von Ihnen besuchten Zimmer renoviert und dabei besonderes Augenmerk auf die Schalldämmung gelegt. Was die Motten betrifft, so ist dies das erste Mal, dass uns eine solche Bemerkung gemacht wird, und wir möchten darauf hinweisen, dass sie sich normalerweise nicht in Schränken, sondern in der Kleidung aufhalten. Während Ihres Aufenthaltes gab es keinen Mangel an heißem Wasser, und wenn Sie uns dies gemeldet hätten, hätten wir das Problem sicherlich sofort behoben. Das Hotel Cenobio dei Dogi ist immer sehr gut ausgelastet und deshalb führen wir jedes Jahr im Januar größere Modernisierungsarbeiten durch, sowohl baulich als auch ästhetisch, und schließen das Hotel für 40 Tage. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder in Camogli begrüßen zu dürfen. Mauro Siri Hotel Manager