Andre & Anja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreisehotel

Das Hotel ist oben am Berg gelegen. Wahrscheinlich hat man aus einigen Zimmern einen tollen Ausblick. Es ist ein recht kleines Hotel mit einem Aussenpool. Wir empfanden es als sauber. Wahrscheinlich wird das Hotel sehr viel von Rundreisenden wie uns genutzt. Es war sehr gemischtes Publikum dort. Das Hotel ist für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Sri Lanka ist wunderschön, aber wer dort hin reist und ein Tierfreund ist, wird sehr schnell feststellen, dass es eine Katastrophe ist wie mit den Strassenhunden und Katzen umgegangen wird. Es gibt an jeder Ecke verwahrloste Tiere. Wer auch im Urlaub etwas Gutes tun möchte, kann vorher auf dogcare-clinic.com schauen wie er helfen kann.

• Unser Zimmer war sehr groß. Der Teppich hat die beste Zeit hinter sich gehabt. Ansonsten sind die Möbel aber schön, es gibt einen Fernseher, einen kostenlosen Safe, eine Minibar, kostenlos Tee, Wasser und Kaffee. Der Ausblick war leider nur auf den nicht so aufregenden Pool. Man hat uns ohne zu fragen ein 2 Bettzimmer gegeben - Doppelbett wäre schöner gewesen. Das Bad war ebenfalls sehr groß. Es gab eine große, moderne Dusche und einen Whirlpool. Diesen wollten wir auch gerne nutzen. Es kam nur kein Wasser. Bei anderen Reisenden kam zwar Wasser aber nur Kaltes.

• Das Essen war gut. Es gab für unsere Gruppe ein Buffet, welches ausreichend groß und auch schmackhaft war. Zum Frühstück hatten wir Lunchpakete, wobei man zwischen Hühnchen- und Käsesandwiches wählen konnte. Ansonsten gab es noch Obst, ein Ei und etwas zu trinken. Die Atmosphäre im Restaurant fanden wir nicht so einladend. Es war recht eng und die Ventilatoren haben mächtig Wind gemacht.

• Gut
  • Der Service war gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war oberflächlich sauber. Wir hatten keine Beschwerden.

• Da wir das Hotel nicht groß verlassen haben, können wir zur Lage nicht viel sagen. Es liegt oberhalb der Hauptstrasse. Für uns war nichts Nennenswertes wie Restaurants oder Geschäfte in der Nähe zu sehen. Im Umkreis scheint es eines der besseren Hotels zu sein.

Der Pool ist zwischen die beiden Gebäude gequetscht. Natürlich ist es schön, dass überhaupt ein Pool da ist, aber wir empfanden ihn nicht als einladend. Zumal ein Großteil der Zimmer direkt darauf ausgerichtet sind und man wie auf dem Präsentierteller liegt. Auf Grund der Enge gibt es nur sehr wenige Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)