- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf uns insgesamt einen verwahrlosten Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Für um die 120 Euro pro Nacht hatten wir zuerst ein kleines, dunkles Zimmer mit uralt scheinenden und durchgelegenen Matratzen. Drei Tage nachdem wir dies reklamierten, konnten wir in das größere und immerhin ebenfalls recht leise attraktivere Nachbarzimmer umziehen. Hier jedoch wartete eine noch unangenehmere Überraschung auf uns. Mindestens eines der Betten schien vollständig verwanzt zu sein. Die mehr als hundert übelst juckenden Bettwanzenbisse waren ein mehr als unangenehmes Souvenir. Nicht zu empfehlen!
Das erste Zimmer, das wir bewohnt haben, war miniklein und dunkel. Immerhin gab es einen Wasserkocher und Tee sowie täglich zwei kostenlose kleine Wasserflaschen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ aber ebenso wie die unseres zweiten, viel größeren Zimmers sehr zu wünschen übrig.
Das Personal war bei direkter Ansprache freundlich und hilfsbereit. Dennoch haben sie uns ein Zimmer gegeben, von dem ich zu beinahe 100% überzeugt bin, dass sie gewusst haben müssen, dass es mit Bettwanzen verseucht ist. Nachdem ich selber die ersten juckenden Bettwanzenstiche an mir feststellte, war mir auch klar, warum die Arme des Reinigungspersonals so verstochen aussahen.
Pluspunkte sind die Lage des Hotels und die Tatsache, dass die Zimmer, die nach hinten raus gehen erstaunlich ruhig sind. Die Royal Street und viele schöne Cafes und Restaurants sind fußläufug zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife