- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier übers Internet ein wahres Schnäppchen ergattert (Eur 33,–/Person und Nacht inkl. Frühstück), und da darf man eigentlich nicht klagen. Aber es gibt leider einige Dinge, die hier eindeutig mangelhaft sind, vor allem, was das Frühstück betrifft: Von der Qualität der Speisen und Getränke abgesehen war auch die Auswahl sehr gering (so gab es beispielsweise nur Toastbrot statt frischem Brot, Croissants oder Gebäck) und leere Käse-Platten oder Schalen mit Butter, Marmelade etc. wurden – erst auf unsere Bitte hin – nachgefüllt. Trotz einer gefühlten Überbesetzung an Personal hatten wir den Eindruck, dass diese sich vor den Gästen "verstecken" und Wünschen oder einer Bitte nur unfreiwillig und mit unfreundlicher Reaktion nachkommen. Generell wirkt die Atmosphäre hier eher kühl, was nicht zuletzt auch an der Möblierung/Dekoration liegt, die durchwegs in schwarz und grau gehalten ist. Wir hatten unser Zimmerfenster zu einer stark befahrenen Straße, leider auch ein kleines Manko. Positiv anzumerken ist jedoch die zentrale Lage und die unmittelbare Nähe zu netten Lokalen und restaurants im Leipziger Viertel. Beim nächsten Mal würden wir aber wahrscheinlich doch ein anderes Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut