Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Central Park wir waren positiv überrascht

Das Hotel liegt sehr zentral, den Bezirk Bayswater kannten wir schon. Seit Mai ist die U-Bahn-Station Queensway (1 Mintute entfernt) wieder geöffnet. Dadurch wird die Lage des Hotels noch interessanter, die U-Bahn Bayswater ist ca. 4 Minuten entfernt. Es gibt 2 Busse, die direkt in die City führen. Es wurde gerade gebaut, das hat uns nicht gestört, da die Arbeiter erst um 9.30 Uhr begonnen haben. Das Hotel ist typisch für London: die Zimmer sind klein aber sehr sauber! Ich war schon sooo oft in London, was kann ich denn noch empfehlen, was nicht schon jeder geschrieben hat? Nehmt Euch eine Visitor-Travelcard und benutzt auch mal den Bus!!! Da sieht man so viel mehr von London. Wer am Samstag abend ankommt, sollte unbedingt bis Picadilly fahren und den Rest nach CoventGarden laufen. Da ist immer was los, Künstler, die wir hier niemals zu hören bekommen!

• Für Londoner Verhältnissse fast schon unglaublich: unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Im übrigen war die "Zimmerfee" besonders nett: sie fragte nach Wünschen! Das habe ich noch nie erlebt! Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen!!! Es gab einen Kaffee/Teekocher mit dazu gelegtem Kaffee/Tee, Milch und Zucker. Den kleinen Kühlschrank möchte ich besonders erwähnen. ...für Damen und Herren mit mehr Leibumfang: das Bad ist winzig klein, man kann sich kaum bewegen. Leider hatten wir nervige Nachbarn, die wir nächtens um halb 3 hörten. Auch wenn der Nachbar Fernsehen anhat, hört man das. Fernseher mit englischem Programm (wer will schon Deutsch hören, wenn er in London ist?) ist vorhanden.

• Schlecht
  • Ich habe keine Ahnung, wie es abends im Restaurant war, es lagen noch immer keine Decken aus. Morgens wurde es als Frühstücksraum genutzt. Das war eher zum Abgewöhnen: Die Tische waren leider nicht sauber, keine Decken, leider sehr unfreundliches Personal. Das Frühstück reicht zum Satt werden: Toast, Brötchen, Croissants. Dazu Butter und Marmelade. Zum sehr moderaten Aufpreis von 3 Pfund bekommt man ein tolles englisches Frühstück.

• Gut
  • Check-in und Check-out waren ohne Probleme, natürlich gab es niemanden der deutsch sprach aber das hatten wir auch nicht erwartet (warum auch?) Wir durften unser Gepäck vor dem Check-in und nach dem Check-out im Luggage-Room lassen.

• Die Lage ist fast unschlagbar! Ruhig gelegen und trotzdem U-Bahn und Busse praktisch vor der Tür. Wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, kann man sogar nachts das Fenster offen lassen. Gleich um die Ecke gibt es Spar und Tesco. 5 Minuten entfernt ist das Whitleys, das sollte man nicht verpassen. Hier kann man einkaufen und essen bekommen. Der Hydepark ist nur ein paar Geh-Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife