Auffälliges, auf den ersten Blick gepflegtes Hotel, dass seit kurzem zur israelischen Rimonim-Kette gehört. Eingang und Lobby machen einen guten Eindruck. Wir haben Halbpension gebucht, es wird auch Allinclusiv-Verpflegung angeboten. Wir waren die einzigen deutschen Gäste, ansonsten befanden sich mehrheitlich Israelis sowie russische Gäste im Hotel. Für einen Strandurlaub nur mit Mietwagen akzeptabel, ansonsten sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit 125 Euro pro Nacht mit Halbpension für 2 Erwachsene plus Kind! Der Flughafen befindet sich nur über die Strasse, daher bei der Zimmervergabe aufpassen.
Wir haben mit Zimmer 402 eine Suite mit Meerblick erwischt. Gut eingeräumt mit Flur, Küchenzeile und Schlafzimmer. Hier gabs nix zu bemängeln ausser den staubigen Fenstern von aussen.
Es gibt einen Speiseraum mit Tageslicht und großen Fenstern (leider Richtung Parkplatz)... . Bei großer Auslastung darf man auch am Pool essen. Dann ist die Atmospäre recht gut, da man nicht soooo das schlechte Benehmen der anderen Gäste ertragen muss. (Das nette Personal kann einem leid tun, ständig die vollen Teller abräumen zu müssen). Getränke kann man sich selber ziehen: Fanta, Cola, Sprite und Wasser. Wein in Variante rot oder weiss gibts auch. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ein Traum sind die Reisgerichte und die Vorspeisen. Ausserdem gibts jeden Tag Huhn, Rind und sonstwas in wechselnden Variationen, jedesmal sehr wohlschmeckend und suuuuuper gewürzt. Einziges Manko ist der Teppichboden im Speisesaal ...
Die Rimonim-Leitung tut ihr Bestes: deutschsprachiges Personal an der Rezeption, relaxter Umgang mit Pool-Handtüchern und und und. Wir haben auf Anhieb eine Suite zugeteilt bekommen. Der Strand vom Rimonim-Neptun Hotel kann kostenfrei mitbenutzt werden. Kostenlose nichtalkoholische Getränke sowie Wein zum Abendessen. Tee und Kaffee kann man sich jederzeit selber nehmen. Karfreitag bekamen wir abends Wein aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist freundlich. Leider schafft es nicht, den feinen Staub vom Balkon und den Fenstern zu entfernen. ... Der Central-Park läßt grüßen!!! Beschwerden hatten wir keine.
Obwohl das Hotel zentral liegt, war es für unsere Zwecke nicht sooo geeignet. Das Einkaufszentrum um die Ecke steht leider leer. Zum Strand muss man einen Kreisverkehr und 2 Hauptstrassen überqueren, was aufgrund ungünstig gelegener Zebrastreifen und hohem Verkehrsaufkommen kein Vergnügen ist. ... Gegenüber vom Hotel befinden sich wenigstens ein paar Geschäfte und Restaurants/Cafes. ... Was stört ist die Tatsache, dass das Hotel umzäunt ist und man auf kürzestem Weg zum Strand den Parkplatz überqueren muss sowie den schlechtesten Teil des Central-Parks (welcher dort wohl nur aus Sand und Staub besteht).
Pool: Eigentlich auch gut. Ausreichend groß und gepflegt. Allerdings leider eiskalt!!! Internet kostet 10 Schekel für eine halbe Stunde, gibts im Internetcafe nicht billiger! Der Strand und Liegen vom Rimonim-Beach Hotel können kostenfrei genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Heike |