- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 Nächte in einem 9 qm Zimmer inkl Bad verbracht. Das laute Summen des Sicherungskastens am Bettende konnten wir nur das Abschalten aller Sicherungen erreichen. Das fenster konnten wir nachts nicht offen lassen, da von draussen eine laute Klimaanlage störte. Meine Freundin war am 2 Tag von merkwürdigen Stichen überseht, die erst wieder daheim abklangen (Wanzen?). Das TV Programm : BBC1, BBC2, TV4 u ein internationaler "Ruf mich an!"-Sex-Channel. Der Zimmerservice war jedoch sehr gut : alles (soweit möglich) sauber und stets frische Handtücher. Das Frühstück war eine Farce : Toast, Croissant, Butter, Marmelade, die Tische verdreckt, das Personal höflich, wenn man vor Ort den Aufpreis für das englische Frühstüsck zahlte, ansonsten Charme wie beim Knastfrühstück. Gegen Aufpreis gab es das englische Frühstück. Wehe, aber man wollte statt der Baked Beans ein Spiegelei mehr... Einmal haben wir es uns angetan, dann besser was aus dem Supermarkt holen und im Kensigton Park frühstücken. Für den Aufpreis bekam man um die Ecke ein besseres Frühstück. Die Lage ist allerdings TOP. 50 m vom Kensington Park (neben Hyde Park), unweit der Undergroundstationen Queensway u. Bayswater. Hier findet man auch Restaurants und Supermärket jeglicher Art. Auch die Pubs sind sehr empfehlenswert. London ist sehr teuer, besonders die Eintrittspreise der "bekannten" Sehenswürdigkeiten sprengen jeden Rahmen : 18 Pfd (27 Euro) der Tower, 10 Pfd (15 Euro) Westminster Abby usw. Allerdings sind z.B. das British Museum und die National Gallery eintrittsfrei.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut