Das Hotel ist ein "Neubau" in einer sehr verkehrsgünstigen aber trotzdem ruhigen Lage! Es hat 7 Stcokwerke und 3 Aufzüge. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Im Preis ist Frühstück includiert. Es macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Das Publikum ist international. Tja alles in allem ist es empfehlbar. Wir haben für die Nacht zu zweit 73,- EUR gezahlt. Ich finde ein angemessener Preis. Im Hotel zeigt die Preisliste einen Übernachtungspreis von regulär 180,- Pfund im Doppelzimmer an. Diesen würde ich dann nicht mehr zahlen wollen. Ansonsten kann man getrost auch im März nach London fahren. Das Wetter ist zwar wechselhaft aber von 3 Tagen nur einen Regentag ist doch kein so schlechter Schnitt oder??? Die Stadt ist auf jedenfall nicht so überlaufen und an den Sehenswürdigkeiten gibt es keine langen Schlagen. Übrigens auch nach den Anschlägen in London habe ich mich sehr sicher gefühlt. Kameras sind allgegenwärtig. Polizei ebenso.
Zimmer haben ein kleines Bad mit Badewanne und Toilette sowie Waschtisch. Es ist vollkommen ausreichend und sehr sauber; auch in den nicht sichtbaren Ecken. Handtücher, Seife, Fön etc alles da. Dann ein für 2 Personen ausreichend großes Zimmer mit Fenster (zum öffenen) Doppelbett, Schreibtisch, Kühlschrank, Heizung, und TV mit 7 engl. Programmen. Kleiderstange und Bügel sind auch da. Siehe Fotos
Naja das Frühstück ist nichts besonderes. Toast und Brötchen, Marmelade, Butter, Corn-Flakes, Milch, O-Saft, Tee und Kaffe. Das wars.... Für 4 Pfund extra gibst britisches Früchstück. Haben wir aber nicht genommen. Es ist gut um was in den Magen zu bekommen aber mehr auch nicht! Der Frühstücksraum liegt im Keller!
Super Service. Trotzdem Eincheckzeit erst um 15.00 Uhr ist haben wir unser Zimmer auch schon in der Früh um 09.30 Uhr bekommen, und zwar ohne zu Bettel und anstandslos. Am Abreisetag kann man nach dem Auschecken (12.00) noch sein Gepäck kostenlos in Hotel in einem abgeschlossenen Raum verwaren lassen. Ein kleiner Mangel an der Zimmereinrichtung wurde an unserem Ankunftstag problemlos und schnell behoben. Alles bestens!
Der nächste U-Bahnhof ist "Bayswater". Man benötigt etwa 3 Minuten zu Fuß. In der Straße in der sich die U-Bahnstation befindet sind auch zahlreiche gastronomische Betriebe (vom Fastfood bis zur gehobenen Küche und zur Auswahl stehen bestimmt 30 verschiedene Lokalitäten auch Pubs etc.). Die U-Bahnstation Bayswater befindet sich auf der "Circle-Line". Damit sind alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit gut zu erreichen. Auch befindet sich in der Nähe ein Shoppingcenter und ein paar kleine Supermärkte für das nötigste. Neben dem Hotel ist ein Parkhaus mit allerding horenden Preisen. Grundsätzlich sollte bei einem Citytrip vom Auto abgesehen werden. Man benötigt es in London definitiv nicht. in der Straße befinden sich noch div. andere Hotels. Meist aber kleinere. Etwa 100m weiter beginnt der Hyde-Park. Trotz der Innenstadtlage ist es in der Nacht sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife