Tanja (26-30)
Nichts außer gute Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben uns vor der Abreise die Bewertungen für dieses Hotel durchgelesen, haben uns aber nicht wirklich viel gedacht da wir beide nicht besonders anspruchsvoll sind. Als wir um 8 Uhr morgens im Hotel ankamen teilte man uns bei der Rezeption mit dass für uns kein Zimmer gebucht sei, der Veranstalter über den wir die Reise gebucht haben sei dem Hotel nicht bekannt. Man sagte uns das Hotel wäre ausgebucht und wir bekommen kein Zimmer. Wir haben beim Veranstalter angerufen und dieser bestätigte uns wieder die Buchung. Als wir das bei der Rezeption mitteilten sagten sie uns wir sollten um drei Uhr nachmittags wieder kommen, dann können sie uns sagen ob wir ein Zimmer bekommen oder nicht. Wir wollten unser Gepäck solange im Hotel lassen, dies erwies sich als Riesenproblem, ohne Zimmernummer können wir die Koffer nicht in den Gepäckraum abstellen. Nach ein paar Diskusionen konnten wir die Koffer schließlich doch dort lassen. Am Nachmittag haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Als wír unser Zimmer bezogen haben waren nicht mal die Polster bezogen, diese wiesen diverse Flecken auf, im Bett jede Menge Haare, das war nicht sehr einladend. Das Personal ist sehr unfreundlich, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder das Reinigungspersonal. Wie schon in manch anderen Bewertungen gelesen kann man in diesem Hotel wirklich nicht sehr lange schlafen, das Reinigungspersonal ist anscheinend schwerhörig, zumindest unterhalten sie sich extrem lautstark. Vor der Abreise wollte ich noch auf die Toilette gehen (für Gäste der Hotelbar), mal abgesehen davon dass es kein Toilettenpapier gab war diese Toilette so verschmutzt dass nicht mal eine öffentliche Toilette so aussehen würde. Ich teilte dies bei der Rezeption mit, daraufhin hat man mir den Rücken zugedreht und nicht mehr reagiert. Das ist wirklich sehr traurig, zumal ich nicht die Einzige war die auf Toilette wollte. Das Frühstück ist eigentlich lächerlich, außer Croissasnts, Kornflakes, Toast und Marmelade gab es nichts, außer man bezahlt 5 Pfund, dann bekommt mann English Breakfast. Aber zum Glück gibt es ja in der Nähe jede Menge wo man sich alles kaufen kann was man will. Auch ein Spar ist in der Nähe. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Es gibt bessere 2* Hotels in London, zum Beispiel das Shakespeare Hotel, es liegt an der Paddington Station und kostet mit Frühstück € 50, 00 pro Person und Nacht. Ich empfehle dieses Hotel nur wegen der Lage weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe