Lars (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen das Hotel.Mit der Sauberkeit ist es auch nicht so toll.Das Frühstück ist sehr übersichtlich. Der Service ist auch nicht gerad der Beste.

• Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet die in die Jahre gekommen war.Ein Tv hatte unser Zimmer auch,ebenfalls eine kleine Minibar an der Wand.Ausserdem verfügte das Zimmer auch noch über eine Terrasse mit zwei Liegen.Unsere Betten waren gut und wir hatte gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt.Wohl in weiser Vorsehung😅Am "Besten"war unser letztes Frühstück.Wir wurden gegen 5.20Uhr abgeholt.Wir baten um ein Lunchpaket,was wir aber nicht bräuchten versicherte man uns.Was uns dann aber erwartete spottete jeder Sache.Ein Teller mit Marmelade,Honig,Plätzchen,Zwieback,Topfkuchen.Also Frühstück sieht für uns anders aus. Keine Butter oder Toast bekamen wir.

• Schlecht
  • Beim Frühstück wurden wir nach Kaffee,Tee oder Cappuchino gefragt.Der Tischservice,wegräumen vom benutzten Geschirr lief eher schleppend.😴Aufmerksam sieht anders aus!

• Gut
  • Der Transfer vom Hafen zum Hotel dauerte gut 20 bis 30 min.Es ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Zum Hafen läuft man gute 20 min.Zu den Makanten Punkten, zb.dem Castello braucht man etwa 25 min.

Das Hotel verfügt über Pool und einem Thermalspa Bereich.Ein kleinen Gym gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025