Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn einen hellhörige, kleine Zimmer nicht stören

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...kann man das Hotel empfehlen. Für 2-3 Übernachtungen auszuhalten, aber ruhig Schlafen ist nicht möglich ausser man hat einen sehr tiefen Schlaf. Unterhaltungen, Schnarchgeräusche und die Dusche von den Nebenzimmern sind sehr laut zu hören. Zudem hat immer ein Trafo gebrummt. Bett steht auf etwas wackeligen Beinen und bei jeder Drehung schwankte das Bett. Als Bettdecke gabs nur ein Leinentuch und einen alten Teppich. Bad sehr Mini, die Handtücher hingen neben dem Klo, da sie neben das Waschbecken wg. Platzmangel nicht passten. Vielleicht daher Fön über dem Schreibtisch, neben dem Wasserkocher!!Kaffee und Tee, Süßstoff, Zucker und Milch vorhanden ebenso ein Kühlschrank. Offener Schrank u. Tresor. U-Stadion Queensway in der Nähe(2 Straßen).10 Stadionen von der Liverpool Street( mit anschl. zum Stansted Express) entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Leider war unser Zimmer -lt. Internetseite 15 Uhr-nicht bezugsfertig. Wir wurden 10 min. vertröstet und dann mußten wir die Koffer in unser zukünftiges aber noch nicht gereinigte Zimmer bringen und noch 1 Std. warten bis wir endlich dann um 16 Uhr einchecken konnten. Das fand ich nach 13 Stunden auf den Beinen nicht wirklich toll. Das Hotel wird im Moment auch renoviert, ist untertags mit Lärm zu rechnen. Morgens bis wir das Hotel gegen 9 Uhr verliesen und abends gegen 18/19 Uhr war davon nichts mehr zu hören. Es ist sauber. In der Nähe von Kensington Gardens u. Hyde Park. Restaurant und Bar haben wir nicht besucht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis