Günstiges Hotel in zentraler Lage von Triest unweit des Hafens. Achtung: liegt in Fußgängerzone - nicht per KFZ erreichbar
Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig und sauber. Die Klimaanlage konnten wir gut gebrauchen.
Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt. Zusätzlich kann man sich diverse Kaffeespezialitäten und Eier (Rührei, Spiegelei ...) zubereiten lassen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kamen aufgrund vieler Staus erst später an als angekündigt und wurden trotzdem herzlich empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption gab uns auch Tipps wo wir am besten parken können. Beim Frühstück wurden wir ebenfalls zuvorkommend versorgt.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Triest. Der Hafen ist zu Fuß nur wenige Minuten entfernt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Achtung: Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone und ist nicht per KFZ erreichbar. In der näheren Umgebung ist es teilweise möglich an der Straße zu parken (nachts und am Sonntag kostenlos). Wer sich die Parkplatzsuche sparen will steuert besser direkt eines der Parkhäuser oder den großen Parkplatz am Bahnhof an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife