Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in Eraclea Mare

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang Juni verbrachten wir eine Woche im Hotel Centrale. In der zweiten Woche der Pfingstferien herrschte in Eraclea Mare noch eher beschauliche, vorsaisonale Ruhe, was sich auch in der geringen Zahl der belegten Zimmer niederschlug. Der Besitzer des Hauses und seine sehr freundlichen Mitarbeiter gaben sich wirklich große Mühe, uns zu verwöhnen. Bei der von uns gewählten Halbpension konnten wir uns vom Frühstücksbuffet bedienen, das auch Müsli, Flakes und Joghurt bereit hielt. Das zum Abendessen servierte 3-Gänge-Wahlmenue ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen und war oft so reichhaltig, dass dann selbst unser 12jähriger kein Dessert mehr schaffte. Es wurde nämlich neben den Gängen auch ein hübsches Vorspeisenbuffet angeboten, auf dem auch Salat und Gemüse zu finden waren. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und verfügen auch über TV (leider nur zwei deutsche Programme), einen kleinen Wandsafe und Klimaanlage. Selten gelang es mir, in einem Hotelbett schon in der ersten Nacht so gut zu schlafen. Unser Badezimmer war sehr klein, erfüllte seinen Zweck aber vollkommen. Es wurde immer sehr gründlich geputzt, auch hier gab es keinen Grund zur Beanstandung. Die Aussage, dass das Hotel in einer ruhigen Lage zu finden ist, können wir so nicht ganz bestätigen, weil die Müllabfuhr täglich in den frühen Morgenstunden zumindest in den zur Straße gelegenen Zimmern für nicht unerheblichen Lärm sorgt. Das aber tat einer ansonsten sehr erholsamen Woche im Hotel Centrale keinen Abbruch. Wir werden dort ganz sicher wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2010