Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Zimmer war gut und ausreichend Platz, sogar mit Kühlschrank. Es wurde täglich gereinigt, im Zimmer gibt es einen Föhn, und sogar Seife, und duschzeug. Das es Handtücher gab,ist für mich selbstverständlich, für 4 Sterne. WI fi im ganzen Haus, mit gutem Empfang. Wir haben mit Frühstück gebucht, das Frühstück, war leider nicht so toll, es gab jeden Tag nur schincken und Käse, aber abgepackte nutella, Honig und Marmelade. Der Kaffee war fürchterlich, in einem Land, wie Italien, erwartet man guten Kaffee. Selbst löslicher Kaffee schmeckt besser, als dieser dort.
Größte der Zimmer war gut. Mit Minibar,alles sehr sauber.
Mittag und abend essen können wir nicht bewerten, wir waren in der bar, hätte gerne mal ein Cocktail getrunken hatten aber nie Eis.Allerdings gab es ddort guten Kaffee.
Hotelempfang sehr freundlich, sprechen auch deutsch und erledigen wünsche direkt. Es gibt keine Kinderbetreuung, ist eben ein Pilger Hotel.
Bis in den Ort sind es ca. 2 km,wobei im Ort nicht wirklich was los ist. Bis zum heiligen pio sind es nur 5 min. Allerdings sehr steil bergauf mit buggi oder Rollstuhl ist es sehr erschwerlich. Wer allerdings gut zu Fuße ist, und ein Bisschen kraft einsetzt, kommt auch gut hin. Es gibt reichlich Restaurant in der Nähe, daher kann man getrost nur Frühstück buchen. Es gibt ausreichend Parkplätzeam hoHotel kostenlos.
Kein pool keine Sportgelände Unterhaltung null.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Rita |