Susanne Theresia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Centro in Rom nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr abgewohnt. Schon von aussen macht es einen sehr schlechten Eindruck. Es hängen schmutzige Gardinen in den Fenstern. Ein Blick in den Hof verstärkt den schmuddeligen Eindruck. Bei der Ankunft war das Personal sehr schlecht gelaunt. Ein Zahnloser Mitarbeiter hat uns in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war mit Abstand das schmutzigste Zimmer das wir je bewohnt hatten. Gott sei dank nur für eine Nacht. Die Wände waren fleckig, das Bad war richtig eklig. Die Badewanne hatte braune Kalkflecken und die Abtrennwand für die Dusche war nur noch zur Hälfte vorhanden. Die Fußbodenfliesen waren in den Ecken total verkalkt. Die Halterung für die Dusche war weggebrochen und man musste die Brause in der Hand heben um zu Duschen. Die Handtücher waren zum Teil aus Frottee und aus Baumwolle wie z.B. Küchenhandtücher zum Geschirrtrocknen. Mein Enkel musste auf einer durchgelegen Liege schlafen. Die Klimaanlage hatte 3 Stufen zur Einstellung, doch nur die 1. Stufe war vom Geräuschpegel ertragbar. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Der zuständige Kellner war sehr sehr schlecht gelaunt und jeder Handgriff zuviel. Der Kaffe aus der Selbstbedienungsmaschine ist nicht trinkbar, aber man kann beim Kellner einen richtg guten Kaffee bestellen der einem dann schlecht gelaunt hingestellt wird. Es gab einige Tische an denen das schmutzige Geschirr nur abgeräumt wurde wenn neue Gäste Frühstücken wollten. Das ganze Geschirr war schlecht gespült vor allem die Gläser für den Saft waren klebrig und nicht richtig gereinigt. Für so ein schmutziges Hotel ist jeder Euro zuviel. Sucht euch ein anderes Hotel - in Rom gibts ja sehr viele

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ist wahrscheinlich ein Fremwort im Zimmer und im Bad.

• Sehr schlecht
  • Gutes ausreichendes Frühstück Qualität der Speisen gut Sauberkeit und Hygiene sucht man in diesem Hotel vergebens Teller und Besteck schmutzig, Gläser aus denen man nicht trinken sollte Es gibt auf Anfrage Einmalbecher Atmosphäre gibt es nicht

• Sehr schlecht
  • der einzig freundliche in diesem Hotel ist der Nachtportier Francesco, er ist hilfreich und sehr nett, ich würde im Empfehlen woanders zu arbeiten, er passt mit seiner Freundlichkeit nicht in dieses Hotel Das andere gesamte Personal ist unfreundlich und übelst gelaunt. Dem Zustand der Zimmer und der Einrichtung nach wird eine Reinigung eher nicht durchgeführt. Die Fernbedienung vom Fernseher war total verklebt.

• Die Lage ist sehr gut und in ein paar Minuten von Termini zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012