Das Hotel an sich hat eine schöne Lage auf einem Berg, allerdings liegt es dafür ziemlich außerhalb und Geschäfte/Lebensmittelläden gibt es daher auch nicht in der Nähe. Das Gebäude von außen bzw. von innen ist nicht besonders modern und vieles ist schon kaputt. Mein Zimmer (3 Betten) war ziemlich klein und nicht gerade sauber, da noch Müll unter den Betten war. Die Türe zum Balkon ging mir bereits am ersten Tag zu bruch, da das Glas schon kaputt geht, wenn man dagegen stößt. (Kostenpunkt fast 350,00€, in Deutschland kostet die Reparatur nur 50,00€!!!) Bei den anderen Zimmern fielen bereits die Türen aus dem Türrahmen und bei den Toiletten bzw. im Badezimmer fehlte der Schlüssel zum abschließen. Die Putzkräfte machten zwar einen netten eindruck und haben das Zimmer relativ gut geputzt (zumindest das badezimmer, da sie ansonsten nur den Müll unter die Betten fegten). Nun zu den Inklusiv-Leistungen: Das Wlan (Passwort: gardesano) war nur in der Nähe der Lobby und am Pool verfügbar. Allerdings war das Wlan für den A***h, da man keinen Internetzugriff hatte oder das Internet so langsam war, dass man noch nicht mal WhatsApp Nachrichten verschicken konnte. Wir als Klasse, hatten nur eine Halbpension und jeden Tag gab es ,sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot, immer nur die selben Sachen. Ein paar alte Brötchen, Fertig-Kuchen,Salami,Käse und ein wenig Eisbergsalat mit Tomaten (Ohne Soße). Das einzigste was mir dort geschmeckt hat, war das Tiramisu, denn das war wirklich der Börner. Zum Trinken gab es stilles- oder Sprudelwasser und Organgensaft. Der Pool war mittelmäßig. Die Größe und die Aussicht gefiel uns allen gut, nur die Wasserhöhe von 1,60 m war ein wenig zu bemengeln und der hohe Chlorgehalt, von dem man rote bzw. leicht schmerzende Augen bekommen hat, war leider nicht erfreulich. Daher kann ich jedem nur eine Schwim- bzw. Taucherbrille empfehlen, der sich in diesem Hotel blinken lässt. Die laute Musik im Raustaurant, das sich neben dem Pool befand, war am Abend auch nicht so angenehm, da man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden konnte. Im Hotel befanden sich Leute aus allen Länder. Das zwar kein Problem, nur das die Afrikaner im Flur Fußball spielen mussten, fande ich nicht besonders toll. Das Fußtballfeld bzw. Baskettballfeld war ebenfalls eine Entäuschung, da man auf dem trockenen Boden weder Fußball noch Basketball spielen konnte. Die Fußballtore waren bereits zerrissen und da hinter befanden sich Tiere. (Wem die wohl gehörten...) Die einzigsten zwei Dinge die mich nicht enttäuscht haben, war die Klimaanlage und der Aufzug. Wobei ich aber noch sagen muss, dass die Aufzugstüre trotz Sensor einfach zu ging, sobald man auf den Knopf drückte. Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Bewertung weiter helfen und muss leider zum sagen, dass ich dieses Hotel nur ungerne weiter empfehle. Meine Lehrerin dachte zu erst, dass die schlechten Kommentare nur erfunden währen, doch leider mussten mir feststellen, dass diese real waren. Im Hotelzimmer (die sich in der Nähe der Lobby befinden), hatte man zwar WiFi, allerdings war der Router nicht mit dem Internetverbunden, da man weder im Internet surfen konnte weder WhatsApp Nachrichten verschicken konnte. Mit dem Handyemfang sah es leider auch nicht besser aus. Mit E-Plus (heißt in Italien Wind) hatte ich nur 2G, dass gerade zum whatsappen reichte.
Die Zimmer (3 Bettzimmer) waren leider sehr klein und wir mussten über unsere eigenen Koffer gehen. Es war zwar auch ein Fernsehr vorhanden, doch leider fehlen dort die Batterien (Fabian) und es waren keine Sender eingerichtet. Eine Minibar bzw. ein funktionierendes Telefon war auch nicht vorhanden. Im Badezimmer war der Wasserhahn leicht kaputt, da der Lack bereits ab war. Abschließen konnte man nicht, da kein Schlüssel vorhanden war. Das ein zigste was mich nicht enttäuschte, war die Klimaanlage.
Das Restaurant war an und für sich in Ordnung, es gab genügent Sitzplätze und das Personal machte einen relativ netten Eindruck. Das Essen bzw. das Buffet war leider eine Entäuschung. Jeden Tag gab es gleiche Essen. Alte Brötchen vom Vortag, jede Menge Fertigkuchen (der aber immer gleich schmeckte) und kleine Beilagen wie Salami und Käse. Das einzinste was nicht zu bemengeln war, war das Teramisu, denn das war wirklich lecker.
Neija die Reinigung war eher ausreichend. Das Bad bzw. WC wurde relativ gut geputzt, nur der Müll im Zimmer wurde manchmal einfach unter die Betten gefegt und die Putzkräfte haben auch Pfandflaschen bzw. eine 5 Cent Münze die ich zum Test auf die Fensterbank gelegt habe, mit gehen lassen. An der Rezeption kann man nur italienisch oder englisch Sprechen. Daher vergebe ich nur 3 von 5 Punkten.
Das Hotel liegt leider am Rande von Verona. Das heißt, 30 Minuten fahrt bis zum nächsten Lebensmittelgeschäft (LIDL) und bis in die Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es leider nicht, allersdings störte uns das nicht, da wir einen eigenen Reisebus hatten. Eigentlich würde ich nur 2 Sterne bzw. Sonnen geben, allerdings hat man (nicht vom Zimmer, sondern vom Parkplatz aus) eine schöne Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Pool,Fußballplatz: Habe ich schon in der Allgemeinen Beschreibung beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |