S.
Verreist als Freunde • September 2023
Meine schlimmsten Erfahrungen in einem Hotel

Mitreisende müssten das Zimmer wechseln, da in einem das Wasser nicht vorhanden war, weder in der Dusche noch im Waschbecken. In einem weiteren hat es bestialisch gestunken, so das man wenn die Tür auf war nicht dafür stehen konnte. In einem weiteren waren Insekten. In anderen Zimmern, gab es zwar kein Zimmerwechsel, aber die Lüftung funktionierte nicht wie es sollte. Desweiteren ist es bei vielen Türen der Fall, das sie nicht schließen, erst nach mehrmaligen Versuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir hatt eine richtige Saubere Decke gefehlt, anfangs hatten wir nur ein Bettlaken und eine Decke mit einem Pipi Fleck drauf. Am nächsten Tag haben wir zum Glück ein zweites Bettlaken bekommen. Ein Waschbecken, wo ich nicht Angst haben muss, das es mir auf die Füße fällt. Eine Dusche, wo ich nicht seitwärts reingehen muss. Niedrige Regalbretter, wo man hinkommt. Bessere Kissen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist leider sehr einseitig und nicht wirklich gut. Das Tiramisu ist das einzige, was ich empfehlen würde. Dennoch denke ich, das es Alkoholfrei und koffeinfrei ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Teilweise hilfreich, teilweise war die Kommunikation durch wenig Sprachkenntnissen sehr schwierig.

Die Lage ist Oke, nicht weit weg von Verona

Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Babybecken ist der Boden des Pools leider halb kaputt und nicht wirklich Sauber. Ich würde meine Kinder niemals dort reingehen lassen. Beim Pool ist es nicht wirklich besser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten