Bewertet werden die Bungalows in der Ferienanlage. Die Bungalows sind sehr geräumig, nur das Badezimmer ( die Dusche ) könnte etwas größer ausfallen. Die Ferienanlage ist sehr groß mit einem riesigen Aquapark, alles sehr sauber und gepflegt. Wir können die Bungalows guten Gewissens weiterempfehlen. Auch unseren Kindern ( 1 und 3 Jahre ) hat es hier sehr gut gefallen. Nur die Stechmücken waren eine echte Plage, aber mit einem guten Abwehrmittel kann man auch dieses Problem in den Griff bekommen.
Die Bungalows waren sehr sauber und geräumig. Besonders das Schlafzimmer im Obergeschoß war sehr dekorativ gestaltet ( mit farbigen Deckenelementen ).
Die Leute am Empfang waren immer freundlich.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Preise in Restaurant und Supermarkt sind relativ normal, wobei die Supermärkte außerhalb doch etwas billiger waren. Das Meer kann man, je nach Lage des Bungalows, gut zu Fuß erreichen.
Der Aquapark ist einfach gigantisch und kostet nicht extra, auch für die Kleinsten durchaus geeignet. Der Spielplatz vor unserem Bungalow war gut ausgestattet und gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Cornelia |