Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches kleines Hotel!

Das Hotel wird auch viel von Monteuren und Geschäftsleuten genutzt. Auch von Wochenendbesuchern des Ortes! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man umrechnet das ein reichhaltiges Frühstück für 2 Personen, mal kapp 5.- Euro kostet, kann man sich nicht beschweren, die Preise des Hotels sind auch OK, für 120,- Zloty am Tag inkl. Frühstück kann man nicht meckern

• Die Zimmer waren dem preis entsprechend gut und sauber eingerichtet, es gab Sat-TV mit allen deutschen Sendern. Das Badezimmer war sehr sauber und man bekam immer frische Handtücher wenn man fragte! Das einzigste was wir vermißten war ein Kühlschrank, da es in der Zeit wo wir da waren sehr heiss war.

• Der Service war sehr gut. Es gibt morgens ein reichliches Bürgerliches sehr leckeres Frühstück. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch gut und man konnte nicht Klagen. Man kam mit Deutsch gut durch, aber wir hatten keine Probleme da meine Lebensgefährtin von dort stammt.

• Gut
  • Wie der name schon sagt, ist das Hotel Zentrum mitten in der Stadt, direkt am Plac Wolnosci! Nehmt ein Zimmer zur Stadtseite, da hat man einen schönen Blick über den Platz, auf der anderen Seite ist nur der Hof, wo auch die Parkplätze sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Dieter