- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgelegenes Hotel, Zimmer sehr abgewohnt, Pool und "Poolarea" untere Kategorie. Essen sehr gut. Personal, falls mal da, sehr nett .
Wir haben Superior gebucht!!! Zimmer sehr abgewohnt und auch leider Raucherzimmer, für Nichtraucher wohl ein nogo. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, man hat uns sofort ein Studio angeboten, auch mit Aschenbecher !!!!!! . Das Studio war im gleichen schlechten Zustand wie das vorhergehende Zimmer, nur größer. Terasse zum Pool direkt neben der Poolpumpe. Klimaanlage sehr laut.
Am ersten Abend hatten wir ala Card, am zweiten Buffet , sehr gutes Essen. Frühstück gab es vom Buffet , auch sehr gut und ausreichend. Es hätte auch Omlett geben können, war alles vorbereitet, aber kein Personal da.
Der Service an der Rezeption war einwandfrei !!! Zum Essen konnten wir am ersten Abend ala Card bestellen. Wir waren die einzigen Gäste die zu der Zeit im Speisesaal waren. Wenn jemand von Servicepersonal zu sehen war, war der Servive gut!! "Wenn"!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem Wohnviertel. Es ist fussläufig nichts in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jörg |