Robby (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer hat die Sterne vergeben?

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Century Pines Resort , ist ein sehr altes Hotel mit minderwertigen Zimmern. Wir sind aufkeinenfall anspruchsvolle Hotelgäste wenn der Preis stimmt. Hier jedoch kann man gar nicht von Preis Leistungsverhältnis sprechen. Die 4 Sterne sind ein Witz wenn man es zum Beispiel mit dem Berjaya Langkawi Resort vergleicht. Es gibt auch keinen Pool , den man in den Highlands aber auch nicht braucht. Nach einer anstrengenden Reise mussten wir unser Zimmer allein suchen. Man bot noch nicht mal meiner Freundin an ihre Koffer zu tragen. Die Zimmer waren auch nicht gerade dass was man sich von einen solchen Hotel verspricht. Das positivste war die Lage. Man konnte sehr gut z.B. Wanderweg 8 erreichen. Dieser ist bei gutem Wetter sehr zu empfehlen ansonsten könnte es vorallem wenn man über Weg3 zurückgeht aufgrund ziemlich steiler Passagen sehr sehr glatt werden. Restaurants die vorwiegend indisch und sehr günstig sind , sind auch gut zu erreichen. Mein Tip wäre einfach nach Tanah Rata zu fahren ohne ein Hotel reserviert zu haben. Dort gibt es gute Motels für 6Euro die Nacht. Fotos haben wir vom Hotel keine gemacht weil es sich nicht lohnte. Alles in allem kann man die Cameron Highlands schon empfehlen , wenn man jedoch im Dschungel wandern möchte sollte man lieber nach Pulau Banding ins Belum Rainforrest Resort fahren. Dort hat es uns aufgrund der Artenvielfalt und des schönen Hotels viel besser gefallen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport