- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Derzeit kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen, da zur Zeit auf dem Grundstück nebenan gebaut wird. Unser Zimmer lag einen halben Meter neben den Schutthaufen und ab 7 Uhr morgens rollten die Bagger direkt vor unserem Fenster an. Ein Problem waren auch die Hunde der Besitzer/Mitarbeiter in der Lobby/Frühstücksraum. Diese saßen zumeist direkt vor der Eingangstür und haben auch sonst in der kleinen Lobby "gewohnt". Als Gast mit Hunde-Angst hätte ich mich noch irgendwie mit dieser Situation arrangieren können. Meine Geduld war zu Ende, als die Mitarbeiter sich lautstark über meine offensichtliche Angst lustig machten und die Hunde nicht zurücknahmen. So viel Respektlosigkeit gegenüber Gästen habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Man sollte also nicht davon ausgehen, dass die Interessen des Gastes hier Vorrang haben. Fazit: Ein Hotel für Hundefreunde und derzeit eher für Einzelnächte bzw. Frühaufsteher zu empfehlen. Von Sauberkeit und Ausstattung aber grundsätzlich in Ordnung. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir aus besagten Gründen auswärts gegessen haben.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht