- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das eher einfache Hotel liegt am südlichen Ende des Ocean Drive. Zum South Beach Strand sind es ca. 300 meter durch einen kleinen Park. Das Hotel verfügft über keinen Fahrstuhl und die oberen Zimmer sind über eine relativ schmale Treppe zu erreichen. Es gibt keine Parkplätze, jedoch wird ein Parkservice für 25 $ vermittelt. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und nicht ganz sauber. Die Wände und Türen sind selbst für amerikanische Verhältnisse sehr hellhörig. Wir hatten von unserer Reiseplanung erst eine und später nochmals zwei Nächte im Cetury Hotel geplant. Nachts ist kein Hotelpersonal zu finden gewesen, welches für Ruhe hätte sorgen können. Türen knallen, Trepp auf Trepp ab Zimmerparty`s und zwischen menschliche s ist sehr deutlich zu hören. Wir haben kein Auge zu getan. Unserer Bitte die gebuchten zwei weiteren Nächte kostenlos zu stornieren wurde aber dankenswerter Weise entsprochen. Also ein sehr korrektes Verhalten dafür ein dankeschön. Für junge Leute ist dies sicherlich eine interessante und günstige Übernachtungsmöglichkeit. Für alle die lieber nachts schlafen möchten würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Für jugendliche sicherlich eine günstige Unterkunft. Für alle normal reisenden eher zu meiden.
Sehr spartanisch und eher muffig. Nicht ganz unseren Ansprüchen an Sauberkeit entsprechend. Die Matratze war für das Bettgestell erheblich zu klein.
Naja, es gab halt Kaffee und Baggels. Nach einer durchwachten Nacht ist das ein kleiner Trost.
Korrektes Verhalten beim Stornieren.
Direkt am südliche Ocean Drive ca. 300 m bis zum Strand und bis zum Trubel.
Da alles nicht vorhanden ist, erfolgt hier keine Aussage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |