Das Hotel liegt am Anfang des Ocean Drive, gegenüber des Mariott Hotels. 2nd Street. Wir belegten ein Zimmer in der ersten Etage rechts, welche angrenzen an das benachbarte italienische Edel-Restaurant. Unter unseren Zimmer befand sich die Abräumstation und so hatten wir die halbe Nacht Geschirr & Besteck Geklapper im Ohr. South Beach ist ein Erlebnis. Bunt und vielfältig. Ein Besuch lohnt sich. Vielleicht nicht für einen 14-tägigen Badeurlaub, aber für einen Tagesausflug oder ein Wochenende allemal.
Zimmer sind ca. 20 qm groß. Minibar, TV und Bad mit Dusche & Föhn vorhanden. Safe im Wandschrank. Leider sehr hellhörig und wer früh schlafen gehen will sucht sich ein Hotel am anderen Ende des Ocean Drice - das Holiday INN können wir wärmsten empfeheln. Kostet auch nicht viel mehr als die kleinen boutique Hotels.
Es gab nur ein kleines Frühstück am Morgen und ansonsten keine Gastronomische Einrichtung. Ist nicht weiter tragisch, da South Beach jede Menge Restaurants zu bieten hat.
Service und Personal freundlich und hilfsbereit. Check-In lustig und freundlich. Immer gut zu verhandeln, meist springt ein günstigerer Preis für's Zimmer raus.
Da am Anfang des Ocean Drive gelegen eine gute Möglichkeit den Strand und den Ocean Drive rauf- und runter zu spazieren. Etwas abgelegen vom brodelnden Center, aber durch das benachbarte Restaurant nicht minder leise. Das Mariott Hotel bietet am Stand phänomenale Liegen + Sonnenschirme an einem wunderbaren Strand, der zum Sonnenbaden und relaxen einläd. Kostst zwar ein paar Dollar, aber die sind es allemal wert!!
Der Strand gegenüber läd zum schwimmen und abhängen ein. Wie bereits im oberenTeil erwähnt sollte man sich die Marriott Liegen gönnen - sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Britta & Gregor |