Timo (41-45)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten drin im Gewimmel der Megacity

Ein zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber und modern. Das Hotel befindet sich in einem Hochhaus und viele Zimmer bieten eine tolle Aussicht.

• Das Zimmer war sehr sauber. Es gab eine Alexa über die ich auch Kontakt zur Rezeption aufnehmen konnte. Ein japanischer Pyjama lag auf dem Bett bereit und war wirklich angenehm zu tragen. Ich hatte ein Sofa und einen kleinen Tisch im Zimmer sowie einen Kühlschrank. Die Toilette war ein technisches Wunderwerk.

• Das Buffet zum Frühstück war reichhaltig. Es gab Fisch, Algensalat, Meeresfrüchte. English Breakfast verschiedene Cerealien., Waffeln, Kuchen. Außerdem fisch gepresste Obstsäfte. Mittags und abends ist ebenfalls ein gastronomischer Service verfügbar.

• Wie meistens in Japan war der Service sehr gut. Ich wurde freundlich begrüßt und alle Mitarbeiter waren höflich und zurückhaltend.

• Das Hotel befindet sich in einer belebten Gegend. Einer der größten Bahnhöfe der Welt befindet sich in der Nähe, Shinjuku Station. Die Verkehrsanbindung ist dementsprechend gut. Man kann die Umgebung des Hotels gut zu Fuß erkunden. Es gibt viel zu sehen und eine Menge Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023