Liz (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Gemütlich familiär, leckeres Essen, tolle Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre direkt an der Promenade von Calis. Alle Mahlzeiten im Freien mit herrlichem Blick aufs Meer, für "Regentage" waren dementsprechende Überdachungen vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Einfaches türkisches Früchstück, Kaffee, Brot und Käse, Tomaten und Gurken haben mir sehr gut geschmeckt. Sehr schmackhaftes Abendessen, leckere Suppen und Super-Vorspeisenbüffet mit türkischen Spezialitäten hätten mir schon gereicht, da ich mir nicht viel aus Fleisch mache. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung in der 1. Etage mit Meerblick war vom Mobiliar her zwar in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber mit Fliesen und guter Zimmerreinigung. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Dusch-Strahl und Fön sehr gut. Liegen am Pool mit Auflagen und Schirmen, im Garten herrliche Diwans mit sehr sauberen Teppichen und Kissen. Total gemütlich!!! Die Gäste kamen aus Deutschland, den Niederlanden, Großbritannien und der Türkei, alles sehr angenehm. Direkt um die Ecke viele nette Restaurants und Cafes, meine Favoriten Sunset-Restaurant, Keyfi Cafe, O-Ben-Restaurant. Supermarkt mit guten Preisen auch direkt um die Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung