Nie wieder !! Sehr unfreundliches Personal und auch der Hotel Besitzer war sehr unfreundlich. Wir hatten uns einen Elektrischen Roller gemietet und haben den Hotel Besitzer darum gebitten es im Hotel auf zuladen da der Akku leer war , darauf hin die Antwort :" Nein! Es verbraucht zu viel Strom!" Das hat uns da natürlich sehr geärgert . Laut der Hotel Beschreibung hieß es dann es gäbe ein Abendessenbuffe welches auch nicht da war, wir mussten immer nachfragen und erst auf Anfrage bekam man etwas . Frühstück war auch eine Katastrophe immer das gleiche man bekommt jeden Tag das gleiche ( Brot , Käse , Oliven, Gurken , Tomaten, Brotaufstrich) und das jeden Tag ! Man hat uns auch nie aber auch wirklich nie gefragt ob wir was trinken möchten und auch abends nicht . Immer nur auf Anfrage und an der Theke wo man was zum trinken bestellen kann war auch selten jemand ! Die Zimmer wurden nur alle 3 Tage gereinigt unter Reinigung verstehen die auch nur frische Handtücher und Bettwäsche und Klopapier mehr auch nicht . Der Fernseher im Zimmer ging nicht einmal welches von 1.Weltkrieg wahrscheinlich stammt richtig alter Fernseher der nicht mal funktioniert ist aber nicht nur in unserem Zimmer so gewesen war in allen Zimmer so. Die andern Gäste haben es nämlich auch beschwert. In der Lobby war es auch richtig unordentlich und nicht sauber. Die Esstische waren alle beschmutzt vom gestrigen Tag mit Tee und Essens flecken . Laut Hotel Beschreibung hätte es einen Aufzug gehabt welches auch nicht zu benutzt frei war , einen Fitnessraum gab es auch nicht laut Beschreibung hätte eins geben müssen . Keine Aktivität abends richtig mieses Hotel welches ich nicht weiter empfehlen würde!!! Die Bettwäschen und Handtücher waren auch nach der Reinigung mit Flecken richtig ekelhaft auch im Badezimmer waren Schimmel an der Decke und in der Duschkabine
Schimmel !! Dreckige Handtücher und Bettwäsche ekelhaft !! Ein uralter tv der nicht einmal funktioniert
Null Service ! Schlechtes Personal und sehr unfreundlich! Auch der Hotel Besitzer sehr unfreundlich!
Weder Ein Fitness Raum oder Wellness oder sonst irgendwas zu bieten gehabt!!! laut Beschreibung hätte es dies geben müssen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bahadir |