Gerda (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hier ist der Gast willkommen.

Meine Schwester und ich haben dort angenehme 4 Tage verbracht. Zimmer war sauber und das Badezimmer geräumig und in tollem Marmor.Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbüfett nicht zu überbieten. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich,sowie auch das restliche Personal. Da noch keine Saison war, war der Strand des Hotels noch nicht geöffnet uns wurde aber ohne Kosten ein alternativer Strand angeboten. Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht und würden immer wieder gerne dort übernachten. Das Hotel bietet nur einen deutschen Fernsehsender an, das könnte vielleicht verbessert werden. Für Gäste, die weder die italienische noch englische Sprache beherrschen, wäre es schön wenn jemand deutsch könnte.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon. Übergardinen verdunkeln das Zimmer optimal. Badezimmer sehr schön mit Marmorkacheln.

• Die Speisesäle sind gross und gut eingerichtet. Die Restaurantstühle sind mit weissen Hussen bestückt, was eine exklusive Atmosphäre hervorruft. Die Qualität der Speisen ist landestypisch und auf einem hohen Niveau und auf Wunsch bekommt der Gast auch einen Nachschlag. Es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundlich. Zimmerreinigung sauber jeden Tag frische Hand-u.Badetücher. Fremdsprache leider kein Deutsch nur Englisch.

• Der Fussweg zum hoteleigenen Strand beträgt ca. 10 Minuten. Zum Flughafen Neapel mit dem Reisebus leider 1 Std,20Min. Von Vorteil wäre, könnte man Salerno anfliegen. Tempelanlage von Paestum keine 10 Minuten entfernt auch Akropolis schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Lage. Pizzerien und Supermärkte in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife