Sandra & Hannes (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle, einen großen Parkplatz und einen Swimmingpool. Die Zimmer waren nur ca. zu einem Drittel belegt, wobei die Gäste aus Österreich, Deutschland, Holland und England kamen. Wir haben zwar keine Kinder, würden aber das Hotel im großen und ganzen nicht unbedingt als familienfreundlich bezeichnen, da es direkt an der Straße liegt und über keine kinderfreundlichen Einrichtungen (Spielplatz, Kinderbecken....) verfügt. Absolut zu empfehlen ist ein Mietauto. In der Umgebung gibt es einige schöne Ausflugsziele, wie z. B. die Ausgrabungen in Paestum, das idyllische Dörfchen Castellabate, die Ausgrabungen von Pompeji und sehr empfehlenswert auch Herculaneum in der Nähe von Neapel). Die Amalfiküste ist zwar sehr schön und sehenswert, wir würden die anstrengende Fahrt per Auto (extrem viele Kurven, kaum Möglichkeiten zur Besichtigung) kein zweites Mal mehr machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas älter, aber recht komfortabel eingerichtet und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es war sowohl ein Balkon, eine Minibar, ein TV, ein Telefon und ein Safe vorhanden. Im großen und ganzen waren wir aber recht zufrieden.

• Es gab 1 Restaurant, welches wir jedoch nur zum Frühstück nützten, da wir nur ÜF gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war eher dürftig und bestand jeden Tag aus Schinken, Käse und kleinen Baguettes oder Croissants mit Konfitüre bzw. Müsli. Es stand auch eine Bar zur Verfügung, die wir jedoch nicht nutzen konnten, da jeden Abend im Hotel eine Hochzeitsfeier stattfand.

• Gut
  • Wir wurden stets sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Frühstücksservice war manchmal auch bei der geringen Belegung etwas überfordert, aber dennoch immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt an einer recht befahrenen Straße. In der Nähe befinden sich einige Restaurants (von denen wir vor allem die Pizzeria degli Artisti empfehlen können), 2 -3 kleinere Lokale und Geschäfte. Der hoteleigene Strand liegt ca. 500 m vom Hotel entfernt (gratis Shuttle-Bus vorhanden) und war sehr gepflegt. Es standen jeweils ein Sonnenschirm und 2 Liegen zur Verfügung. Im Juni gehörte der Strand fast uns alleine. Es empfiehlt sich unbedingt, ein Mietauto (z. B. schon vom Flughafen aus) zu nehmen, da sich sonst die Anreise und Ausflüge als eher schwierig erweisen.

• Schlecht

Keinerlei Sportmöglichkeiten, aber wie bereits erwähnt super Strand mit eigener Strandaufsicht. Da sich am Pool keine Liegen befanden und dieser außerdem jeden Tag für Hochzeiten reserviert war, konnten wir diesen leider nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sandra & Hannes