Schönes modernes Hotel. Das Hotel ist genau so vorzufinden wie auf den Bildern zu sehen. In dem Hotel sind zu 95% Italiener. Das Personal versteht auch Englisch, aber Unterhaltungen sind nicht mit jedem möglich. Parkplätze fürs Auto direkt am Hotel mehr als ausreichend vorhanden. Wir haben uns von hier aus Pompeii, Neapel und die umliegenden Tempel angeschaut. Kleiner Tipp, dieses Hotel hat ein Privatstrand, wo Schirm und liegen inklusive in dem Zimmerpreisen sind. Darauf ist bei der Auswahl definitiv zu achten, da an den anderen Privatstränden der Spaß 25€ pro Tag, für 2 liegen und nen Schirm.
Zimmer sind wie auf den Bildern, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Betten sind im top Zustand. Was mich gestört hat, es gibt nur kleine Tuben mit Shampoo/Duschgel, echtes Shampoo zusätzlich wäre wirklich empfehlenswert. Desweiteren würden jeden Tag alle Handtücher gewechselt. Bin ich aufjedenfall nicht gewohnt und ist unserer Meinung nach auch nicht nötig.
Das Frühstücksbuffet ist zwar "kleiner" aber die Qualität ist enorm, leckere Käse, Salami und Schinken wird frisch für jeden aufgeschnitten, Süßspeisen auch sehr lecker. Frische Omelettes bekommt man gemacht. Die Säfte die angeboten werden sind sehr sehr lecker, schmeckt wirklich wie selbst gepresst. Sehr angenehme Musik im Speisebereich, man kann auch draußen sitzen.
Beim Frühstück und beim Abendessen alle sehr aufmerksam und freundlich. Bügeleisen und Brett wurden blitzschnell aufs Zimmer gebracht.
Ich denke zum Privatstrand waren es 350m. Sehr gute Restaurants in direkter Umgebung, da hier gefühlt nur Italiener Urlaub machen, ist die Qualität der Restaurants wirklich hervorragend. Ein kleiner Lebensmittelladen, der auch Sonnencreme führt ist auch in unmittelbarer Nähe.
Der Privatsstrand absolut sauber, die Toiletten auch. Es gibt auch zwei Lifeguards für diesen Bereich, die immer alles im Auge haben. Es gibt vormittags Animation für Kinder auch für Erwachsene. Abends gibt's aufjedenfall am den Pools auch Animation. Einzig es bedarf unbedingt mehr Schirme an beiden Pools. Wir waren immer am privaten Strand, es fährt auch ein privater Shuttle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |