- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, v.a. in den Allgemeinbereichen sehr modern. Freundliches Personal. Sehr schöner, großer Pool, wobei es hier ein paar mehr Sonnenschirme geben könnte. Vielfältiges Frühstück, das weit über den italienischen Standard hinausgeht. Im Zimmer hätte ich mir einen Abstellplatz für einen zweiten Koffer gewünscht, Zimmer sonst völlig in Ordnung, gute Ausleuchtung, sauber. Gute Lage, um mit dem Auto Ausflüge in die Umgebung zu machen. Tempel von Paestum mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Wenn wir wieder nach Paestum kommen, werden wir wieder das Hotel Cerere buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die schöne Rezension, die Sie uns gegeben haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass die Kunden haben ein gutes Gedächtnis von uns. Wir lieben unsere Arbeit und wir versuchen, unseren Kunden mit Ausdauer und Aufmerksamkeit zu folgen. Wir freuen uns sehr, dass sie will auch wieder zurück in unserem Hotel. Also nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße von Paestum.