Die Lage am Hügel (Cerro) über dem Sporthafen (da Marina) ist ruhig. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Das Hotel ist international besucht mit englischem Überhang, allerdings hatten diese Gäste mehr wie Anstand und waren sehr höflich und zuvorkommend. Mit kleinen Kindern denken wir, ist das Hotel nicht so geeignet. Es hat wie in England üblich recht viele Kameras. Uns hat’s nicht gestört.
Das Zimmer war groß und geräumig. Alles vorhanden und noch mehr. 1 Punkt Abzug weil Minibarkühlschrank innen schwarze Stellen hatte - der gehört gewechselt. Roomservice wie überall wohl zeitlich überlastet. Gläser waren schon mal ungespült wieder aufgestellt worden.
Alles super. Morgens Buffet (Qualität gut), abends Menüs, die man morgens aussucht. Das Menü hat 2 grundsätzliche Alternativen (Fisch oder Fleisch), die man allerdings miteinander kombinieren kann. Halbpension hat sich absolut gelohnt. 1 Punkt Abzug, weil ich keinen halben Punkt fürs immer gleiche Frühstück abziehen kann. Es gibt eine Bar im Selbstbedienung. Ja, eine richtige Bar. Man nimmt sich raus, was man möchte und schreibt das einfach selber aufs Zimmer - und zwar alles was das Herz begehrt! 1 Punkt wieder drauf in der Wertung.
Toller Service am Tisch. Sehr nettes Personal. Vorbildlich.
Sehr ruhig am Hügel über dem Sporthafen. Zu Fuß dorthin (steiler Weg) sicher 10-15 min. In den Ort (Vorsicht: Ballermann auf Englisch) auch (nicht ganz so steil) ca. 15 min. Supermarkt liegt dorthin auf halbem Weg. 1 Punkt Abzug wegen der Steillage.
Naja. Zugegeben: Wir haben nicht viel genutzt. Billard gab es. Das wurde aufgeschrieben und auf Vertrauensbasis abgerechnet. Ok. Hotel hat guten Pool, 1 Whirlpool und eine Hotelkatze. Mit der Sonne und dem schönen kleinen Garten, war es uns genug Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha Günther |