Das Hotel hat mit 22 Zimmern eine für uns angenehme Größe. Die Gäste waren Ende Mai / Anfang Juni eher im gesetzteren Alter, sehr viele verschiedenen Nationalitäten, jedoch keine Russen. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und relativ sauber. WiFi free, jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, nachmittags Kaffee und Gebäck am Pool. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden hervorragend versorgt. Wir haben den Urlaub sehr genossen, unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt und oft übertroffen. Da wir Ende Mai / Anfang Juni dort waren, war es oft frisch, aber dafür war der hübsche Ort Albufeira noch nicht so überlaufen, wie es wohl zur Hauptreisezeit ist. Wer Party und Amusement sucht, bucht besser ein anderes Hotel. Wir haben dort genau das gefunden, was wir gesucht hatten. Preis / Leistung war absolut TOP!
Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön, Balkon mit Meerblick, Bad sehr groß mit wirklich ausreichend Abstellmöglichkeiten. Minibar (Inhalt zu wirklich moderaten Preisen), Tresor, Flachbildfernseher - alles war da und in gutem Zustand. Sauberkeit war okay.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war die Auswahl groß, aber ohne Abwechslung. Es war immer ausreichend da und die Qualität war gut. Selten haben wir im Urlaub so guten Kaffee zum Frühstück bekommen, auch Sekt, Joghurt und Früchte wurden angeboten. Das Abendessen war hervorragend. Es gab kein Buffet, Essen wurde serviert. Bis Mittag sollte man möglichst das Essen bestellt haben. Es gab jeden Tag wahlweise ein Menü mit Fisch oder ein Menü mit Fleisch. Jedoch konnte das Menü beliebig geändert werden. Tagsüber durfte man sich selbst an der Bar bedienen und hat die entnommenen Getränke in ein Buch geschrieben, nach dem bei Abreise (zu moderaten Preisen) abgerechnet wurde.
Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben war Kellner George, der alle hervorragend versorgte und gleich noch den ganzen Speiseraum unterhalten hat. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.
Eher etwas abgelegen und ruhig. Zum Zentrum und zum Strand muss man schon ca. 10-20 Minuten laufen. Der nächste Supermarkt war jedoch nicht so weit entfernt.
Es gab keine Animation. Sauberer Pool, Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl und ein kleiner SPA-Bereich und ein paar Fitness-Geräte waren vorhanden. Für Kinder und Teenager eher uninteressant. Da wir keinerlei Wert auf Animation legen, waren wir sehr zufrieden. Einzig störend war die Musik-Beschallung meist beim Frühstück, Pool und Abendessen. Die Musik war laut und unpassend - zumindest ist Operngesang zum Frühstück gar nicht unser Ding.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |