Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen und Wohlfühlen empfohlen

Ein kleines familiär geführtes Hotel, mit großzügigen Zimmern. 26 Zimmer, sehr ruhig. Wahlweise nur Frühstück, Halbpension und Halbpension plus. Als Gäste findet man eine gute Mischung aus Senioren, Pärchen und Familien. Alle Nationen sind vertreten. Alles war sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man alles regeln. Die Betreuung erfolgt sehr individuell, der Umgang mit den Kindern ist sehr liebevoll. Das Frühstück ist einfach und die abendichen Menüs wahlweise Fleichgericht und Fischgericht sind ordentlich und schmackhaft. Nachmittagssnacks und Getränke organisiert man sich per Selbstbdienung. Preise sind absolut akzeptabel und zwischen 15:30 und 16:30 gibt es Kaffee aufs Haus. Ich würde hier jederzeit wieder hin fahren. Die Fahrten über die L125 hat uns für unsere Ausflugsplanung fürchterlich genervt, da man für die Fahrzeitplanung von einem Punkt zum anderen ungefähr die doppelte Fahrzeit ansetzen muss als in Deutschland. Wir empfehlen die Autobahn!!! Man zahlt zwar Maut aber man kommt gut vorran und man kann die Zeit für Auspflüge und Baden besser nutzen. Es gibt zahlreiche Bauruinen die einen anfangs irritieren, irgendwann sieht man diese nicht mehr. Landschaftlich aber sehr zu empfehlen, tolles Land und tolle Leute. Vergesst nicht den Fotoapparat!!!

• Top, sauber, unser Zimmer sehr großzügig, Badezimmer sehr großzügig Badewanne und Dusche waren bei uns integriert. Die Matrazen sind schon sehr hart, aber wir konnten guten darauf schlafen. Möbel, Sitzgelegenheiten, Balkon auch ausgestattet, Fernseher, Klima, Kühlschrank und ausreichend Stauraum vorhanden.

• Wenn bedenkt, das es sich hierbei um ein keines Hotel mit einer handvoll Personal handelt, ist das Essen ordentlich. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es wirkt in der zweiten Woche etwas langweilig. Das Abendmuenue ist gut. Man kann wählen zwischen Fisch oder Fleisch. Ist nichts dabei, dann kann man auch aus der Restaurantkarte wählen.

• Siehe meine Ausführungen zum Hotel allgemein. Service wahr top, zügige Erledigung egal wie banal der Auftrag wahr. Problem morgens geschildert und als wir abends wieder da wahren wahr alles erledigt. Top und sehr persönlich!

• Gut
  • Die Lage ist auf einem Berg mit Blick aufs Meer und auf den Hafen. Der Hafenblick wird getrübt durch einige Bauruinen, wird fandes es aber nicht störend, da der Weg zur Altstadt auf der anderen Seite runter geht. Die Lage des Hotels ist ruhig und in einer gehobenen Fincagegend. Mit dem Auto kommt über die Hafenseite sehr schnell zu den Schnellstraßen. Der Fußweg zur Altstadt und zum Strand kann für den ein oder anderen beschwerlich sein und man muss 15 min. Fußweg einplanen. Fahrzeit zum Flughafen ca. 40 min. Über L125 aber länger!

• Gut

Der Poolbereich ist sehr einladend und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Es gibt einen Pool der zum Schwimmen ausreicht, allerdings ist die Tiefe 115cm. Es gibt ein Jakuzzi der kostenlos genutzt werden kann. Liegen sind hochwertig. Zum Schwimmen und speilen mit den Kindern hate es gereicht. Und wer nicht im Meehr schwimmen geht bei demschönen Strand hat selber schuld.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stephan