Konstanze (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Erwartungen auf einen schönen Urlaub wurden sehr enttäuscht. Es entspricht keinem Anspruch, den deutsche Urlauber haben. Das Hotel, besonders Bad waren sehr schmutzig. Das Bett bestand aus 2 abgenutzten ekeligen Matratzen, der versprochene Balkon/Terrasse waren nicht vorhanden, die Sicht zum Meer wurde unterbrochen von einer Müllhalde- Müllcontainer, Bauschutt, Abfall ect was direkt hinter dem Hotel lag. Essen gab es, es gab früh und abends fast das Gleiche- wie jeden Tag das Gleiche, keine Abwechslung. Es war nicht ein deutscher Gast noch mit uns anwesend, ein Engländer wohl, ansonsten nicht ein Europäer, nur eine handvoll Araber. Man fühlte sich unwohl, verloren und verlassen. Das Hotel ist NICHT für Deutsche geeignet. Positiv: das Personal war überwiegend freundlich. Große Enttäuschung war der Strand, nah, aber der Weg dahin vollkommen vermüllt, links u rechts am Wegrand lagen Müll...Flaschen...Papier usw. unmöglich!! Der Strand wurde nach 2 Tagen gereinigt, vorher auch vermüllt- Flaschen usw. Der Strand ist mini, keine Liegen, Sonnenschirme, einfach nichts. Das benachbarte Hotel verbot uns ihren schönen Strand zu nutzen, große Enttäuschung. Nicht zum Erholen geeignet. Es war der Horror. Ich habe Fotos gemacht, kann diese sehr gerne zur Verfügung stellen. Im Bad habe ich mich so sehr geekelt, es war so verschmutzt, der Teppich im WZ auch, auch auf den Gängen im Hotel - ich habe nie einen Staubsauger gehört, gesehen. Ich habe mich den ganzen Urlaub geekelt, haben laufend Ausflüge gemacht, Stunden im Hotel waren unangenehm. Ich wollte gerne eher abreisen, war natürlich nicht möglich. Urlaub war nicht schön. Essen mies, Einfach zum Heulen. Bin dort bald verzweifelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand