Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden, und ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist leicht zu finden, Parkplätze (überdacht) sind ausreichend vorhanden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, unkomplizierter Check In.
Das Zimmer wurde kürzlich renoviert, bequeme Matratzen, großer Schrank, kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Guter Wlan Empfang. Tägliche blitzschnelle (aber gründliche) Reinigung. Etwas kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Essen ist sehr lecker, zusätzlich zur Menüauswahl (täglich zwischen 4 - 5 Gerichte) gab es das Salatbuffet, ein Vorspeisenbuffet, sowie das Dessertbuffet. Auch beim Frühstück ist alles vorhanden, was man für den Start in einen guten Tag braucht. Einziger Nachteil: da alles so lecker ist, muss man sich fast durch alles durchprobieren, Zusatzkilos nach dem Urlaub sind so vorprogrammiert! :-) Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam, an dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an die liebe Angela!
Ob Rezeption, Putzfee oder Service: Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, der Strand als auch die Fußgängerzone ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ungefähr eine Viertelstunde Autofahrt vom Hotel befindet sich der Zoo Punta Verde, ein nettes Ausflugsziel für Familien.
Die Poolanlage gehört zum danebenliegenden Hotel Lido und ist einzigartig. Verschiedene Sprudel, geheiztes Kinderbecken, eine immens lange Rutsche, eine kleine Bar und eine extra Sonnenterrasse mit Whirlpools lassen keine Wünsche offen. Das Animationsteam steht von Sonntag bis Freitag bereit, und bietet sowohl für Erwachsene als auch Kinder ein abwechslungsreiches Programm. Auch am Abend gab es tolle Shows. Einziger kleiner Wermutstropfen: die üblichen Liegenbesetzer, die bereits am Morgen mit ihren Handtüchern die Liegen reservieren, und dann den ganzen Tag durch Abwesenheit glänzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angelika |