Schönes, sauberes Hotel mit top Gastronomie und sehr nettem Personal. Der Strand ist in Kürze erreichbar, ebenso der Ort mit vielen Läden.
Zimmer sehr sauber und hell. Das Bett war bequem. Badezimmer modern mit grosser Dusche. Etwas wenig Abstellfläche. Mein Zimmer war direkt an der Treppe somit leider ziemlich laut, da die Treppe ab 1. Etage keinen Teppich mehr hat.
Frühstück und Abendessen super und geschmackvoll. Entspricht m.M. nach mehr als 3 Sterne. Einziger kleiner Negativpunkt; eine zweite Kaffeemaschine wäre nicht schlecht. Da war die Schlange immer ziemlich lang.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel steht in der 2. Reihe, der Strand ist in Kürze erreichbar. Wir sind mit Zug angereist. Man kann ohne Problem ein Taxi buchen vom Bhf zum Hotel.
Der Strand ist in Kürze zu erreichen, via Hotel reserviert man Liegen und Sonnenschirm für die ganze Woche. Der Pool findet sich beim Hotel Lido und darf mitgenutzt werden. Schöne Poolbar vorhanden. Die Liegensituation ist wie überall - es wird am Morgen reserviert und niemand ist da. Wir waren erst nachmittags mal am Pool, hatten nie Platz zum uns hinsetzen. Beim Vorbeigehen am Morgen haben wir gesehen, dass schon fast alle Liegen mit Tüchern belegt sind. Menschen keine da. Da müsste man durchgreifen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |