Ein kleines, relativ neu renoviertes Hotel in sehr guter Lage in Bibione. Super freundliches Personal und gute Verpflegung.
Eines der schönsten Zimmer in denen wir bis jetzt in Bibione übernachtet haben. Komplett neu renoviert und modern ausgestattet. Vom Balkon hat man einen schönen seitlichen Meerblick. Große Dusche, Föhn, Klimaanlage und TV für jedes Zimmer sind vorhanden. Überraschender Weise gab es hier sogar "normale" Bettwäschen und nicht die für Italien üblichen einfachen Laken mit extra Decke.
Gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Das Abendessen ist durch die 2 Hauptspeisen meist mehr als genug. Am Buffet war für mein Empfinden viel zu viel Fisch.
Alle total herzlich und freundlich. Man fühlt sich gleich wohl dort.
Das Hotel liegt in 2ter Reihe direkt am Strand und auch direkt bei der Einkaufsstraße. Kuschelige Parkplätze gibt es vor bzw. hinter dem Hotel oder in der Garage des Hotel Lidos.
Kostenlose Fahrräder können total unbürokratisch ausgeborgt worden. Die große Poolanlage im Hotel Lido kann mitverwendet werden. Zum Liegen finde ich es beim Pool aber eher ungemütlich, da hier alles mit Liegen vollgestellt ist und trotzdem kaum ein freier Platz zu finden ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Harald |