Tom (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Leider keine 4 Sterne

Schlecht

Wir waren ein verlängertes WE im Cesare Augustus, Minuspunkte gabs für folgendes: Als wir um 09.00 ankamen, mussten wir das Auto irgendwo außerhalb parken, da der Parkplatz erst ab Check-In 14.00 Uhr zur Verfügung steht, es wurde uns auch nicht angeboten, derweil an den hoteleigenen Strand zu gehen. Für den nächsten Tag haben wir die Liegen am Pool reserviert (die im Hotelpreis nicht inbegriffen sind). Kosten: pro Tag Eur 15. Leider sind diese so ausgerichtet, dass man entweder in der Sonne oder im Schatten liegt, selbstständig den Schirm zu schließen oder die Liegen zu verschieben ist nicht möglich, da diese sehr eng beinander liegen. Eine Kleinigkeit beim Frühstück noch, das sonst aber sehr nett angerichtet war - beim Bestellen von den Eiergerichten gab es nur die Möglichkeit mit Schinken oder Käse zu bestellen, Omelette mit Tomaten, Champigons etc. gab es nicht. Wie fahren jedes Jahr nach Jesolo und hatten das noch in keinem 4 Sterne-Hotel, auch wenn Hauptsaison war, sollten diese Dinge in dem doch nicht ganz so günstigen Preis dabei sein… Pluspunkte gabs für das Personal, das sehr freundlich und bemüht war, für die Sauberkeit des Zimmers und das Bett (sehr gemütlich) und natürlich für die Lage.

• Restaurant & Bars

• Service