Das Hotel ist wirklich sehr schön und total sauber! Wir mussten feststellen dass das Durchschnittsalter der Gäste ziemlich hoch ist! Sehr auffällig ist der hohe Anteil an Engländern! Wlan kostet 5 Euro wenn man es im Zimmer haben möchte. Es ist jedoch nur für ein Gerät gültig und absolut miserable! Im Lobbybereich kann man um sonst ins Internet wenn man es mit seinem Gerät halt findet. Es ist mal da mal weg aber für Kleinigkeiten reicht es. Ich empfehle auf jeden fall die Liegen am Pool, und achten Sie auf ihre Hotelrechnung zum Schluss!
Das Zimmer was wir hatten war schön, jedoch sah das Bad etwa 10 Jahre älter aus als das Zimmer an sich! Wir hatten einen Balkon eine Minibar die nicht befüllt war, jedoch auf Wunsch befüllt werden konnte! Der Fernseher war ok, wir hatten ein paar deutsche Sender! Das Bad war sauber, die Dusche war jedoch etwas zu eng und aus der Wand hing eine seltsame Schnur die irgendwie keine Funktion hatte! Was mich etwas störte war dass es kein Lüftungssystem im Badezimmer gab! Die Zimmer waren auserdem außerst hellhörig!
Es gab ein Restaurant und eine Bar, abends wurde immer drinnen und morgens immer draussen gegessen. Das Abendessen war vielfältig und lecker. Das Frühstück war eigentlich auch ganz gut, jedoch für meinen Geschmack zu sehr an die engländischen Gäste angepasst!
Was die Freundlichkeit des Personals angeht war ich positiv überrascht! Beim Check-In versuchte ich es einfach mal auf Deutsch und die Rezeptionistin verstand mich tatsächlich! Diese eine Dame war aber die einzige die Deutsch sprach! Ansonsten waren die Rezeptionistinnen sehr zuvorkommend und nett! Abgesehen von einer Dame bei der wir auschecken wollten, da wir unsere Rechnung bereits am Vorabend beglichen hatten, kamen wir in der früh zur Rezeption und sagten das wir auschecken wollten, sie sah nach ob unsere Rechnung beglichen wurde, nahm unsere Zimmerkarte entgegen und schwieg! Wir standen noch ein Paar Sekunden da um zu sehen was noch so ansteht. Nachdem sie merkte dass wir immer noch da stehen sagte sie nur "i'm finished'! und das war's! Sie hat uns nicht gefragt wie es uns gefallen hat, oder ob alles gepasst hat, keine gute Heimreise gewünscht und nicht mal auf Wiedersehen gesagt, was ich einfach als sehr unhöflich und unnötig empfand! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig gesäubert, die Betten wurden gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher! Bei Unserer Hotelabrechnung die man am Ende kriegt, steht alles auf Italienisch was mich etwas stört da man nicht ohne groß nachzufragen dahinter kommt was was ist. Wir hatten unter anderen 10,50 EUR für den Hotelsafe stehen, welchen wir nicht benutzt hatten, als ich sagte das wir ihn nicht benutzt haben mussten wir die 10,50 auch nicht bezahlen aber dennoch finde ich es eine absolute Frechheit, einfach mal auszuprobieren was man den Dummen ahnungslosen Gästen einfach mal so auftischen kann! Die Kellner und Köche des Restaurant waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und höchst motiviert was als Ausgleich zu der unfreundlichen Dame an der Rezeption nehme!
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur durch eine schmale Promenade getrennt! 2 Gassen hinter dem Hotel befindet sich eine große Fußgängerzone mit sehr vielen Bars und Restaurants und natürlich dem üblichen Touristen Schnick-Schnack! Den Strand an sich empfand ich eher als enttäuschend! Im Wasser waren Algen und aus unerklärlichen Gründen hat es am Strand nach Fisch gestunken! Es war mal gar nichts zu riechen, dafür war es an einem Tag aber so dass wir einfach ins Zimmer gegangen sind bzw. haben wir uns dann die kostenpflichtigen Liegen am Pool genommen da der Gestank kaum auszuhalten war! Ich würde jedem empfehlen sich die Liegen am Pool zu nehmen, denn am Strand kann man sich wirklich nicht entspannen, da es eine Unmenge an Strandverkäufern gibt. So bis 15h sind sie zu dem auch höchst motiviert und aufdringlich so dass man es kaum zusammen kriegt mal 2 Minuten in Ruhe gelassen zu werden! An einem Tag fuhr ein riesengroßer Bagger!! den Strand entlang, was sehr, sehr laut und einfach kurios war!
Einen Abend gab es draussen ein CandlelightDinner mit Live Musik, mehr an Animation gab es nicht, wobei ich es auch nicht gebraucht habe! Der Pool ist ein Traum, die Liegen sind mit 3 Eur pro Tag etwas überteuert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|