Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Definitiv weiter zu empfehlen

Gut

Gutes Hotel mit freundlichen Personal und ordentlichen Zimmern, Frühstück und Abendessen vom Buffet abwechslungsreich und wird vom Personal stets aufgefüllt- zu den Stoßzeiten etwas Hektik Restaurant Weranda sehr zu empfehlen . Bitte vor Buchung Preise vergleichen- kann man schnell 30% und mehr Sparen

• Gut
  • Naja nicht pingelig werden dann völlig o.k. Fernseher und Programme völlig ausreichend Wir empfehlen die Appartements mit Küchenecke dann kann man sich einen Kaffee oder Tee selber machen. Betten bei uns super

• Wie gesagt- Restaurant Weranda echt super lecker und günstiger als man denkt

• Gut
  • Tja - Getränke Service zum Abendessen wäre super- aber da die Bar nicht weit weg und Saft sowie Wasser vorhanden, alles o.k. Personal freundlich und hilfsbereit sowie bemüht

• Sehr Zentral und trotzdem ruhig

• Gut

Fahrräder vorhanden- Abendprogramm vorhanden- Ausflüge werden angeboten- Markt und Ostsee nicht weit weg. Wellness und Pool auch vorhanden- also für uns Ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022