Eine Midchung aus Modern und Alt aber sehr sauber. Nettes Perdonal, gute Lage, sehr ruhig, für uns gerade richtig . Frühstück toll, Spa Bereich sehr sauber und herrlich. Parkplatz vor der Tür.
Ich habe als Rollstuhlfahrerin gebucht und war im Apartmenthaus untergebracht. Leider war das Bad gar nicht behindertentauglich. Das WC viel zu niedrig eng, Dusche gross, aber die Tür liess sich nur halb öffnen weil das Waschbecken dann im Weg war. Ich hatte meine Ankunft im Rollstuhl angekündigt.... Es fehlte im Zimmer eine Bedienungsanleitung für den Fernseher, Schreibutensilien . Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Schreibtisch, Tisch, 2 Stühle, Teeküche, Herd, Wasserkocher. Kühlschrank. Balkon. Es war sehr ruhig im Hotel und wir haben selig geschlafen.
Frühstück. Abwechslungsreich lecker frisch. Die Stühle stehen etwas eng zusammen aber wir waren in der nebensaison da und es war genug Platz.
Jeder Wunsch wurde umgesetzt oder zumindestens versucht. Ich würde 7 Sonnen vergeben.
Fußläufig zum Strand Promenade, fußläufig zum Zentrum. Viel zu sehen in der Umgebung. Mut dem Auto innerhalb kurzer Zeit maximal 30 Minuten zu den meisten Zielen. Nach Stettin 1½ Std .
Da wir im Nebengebäude untergebracht waren und in einem noch anderen 3. Gebäude gefrühstückt haben, wussten wirvon vielen Aktivitäten gar nichts.... Davon haben wir erst bei Abreise erfahren. Poolanlage war modern und sauber und kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Martina |