Marko (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend

Die Hotelanlage, ein ehemaliges Krankenhaus, ist ordentlich restauriert und liegt ziemlich ruhig in einer Parkähnlichen Anlage mit reichlich Parkplätzen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Hauptgebäude war ordentlich renoviert und eingerichtet. Das Zimmer bot ausreichend Platz, das Bett war bequem und die Einrichtung allgemein modern. Es fehlte uns nur eine Möglichkeit um Badesachen und Handtücher zu trocknen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Es war abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Leider gab es keine Schokocreme, auch nicht auf Nachfrage. Der angebotene Saft war auch relativ "dünn". Der Essenraum ist für die vielen Gäste leider viel zu klein. 9.00 Uhr bekam man kaum einen Tisch, nur wenn jemand gerade gegangen ist. Die Tische stehen so eng, das die Senioren, welche reichlich da waren, kaum mit ihren Gehilfen vorbei laufen konnten.

• Das Personal... Grundsätzlich haben alle Mitarbeiter ihren Job erledigt. Was uns aufgefallen ist, das KEINER der Mitarbeiter mal gelächelt hat... Aber dieses "Phänomen" beobachteten wir auch in anderen Geschäften und Restaurants... Zum letzten Frühstück war die Milch im Kaffeeautomat alle... Ich habe eine Mitarbeiterin darauf hingewiesen. Sie: "Ja ich weiß"... Aber bis wir gegangen sind hat sich niemand um das "Problem" gekümmert...

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof der Bäderbahn. Mit dem PKW ist es auch gut zu erreichen. Nach 10 Minuten zu Fuß ist man am Strand.

• Gut

Es gab in zwei Gebäuden jeweils ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Die Schwimmbäder sind nicht besonders groß, aber da wir oft allein oder nur mit wenigen anderen Gästen dort waren hat die Größe aber ausgereicht. Im Hauptgebäude gibt es noch ein Fitnessraum. Die Geräte sind nicht top-modern, aber robust und in einem ordentlichen Zustand. Gegen Gebühr gibt es reichlich Wellnessangebote, z.B. eine Salzgrotte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Marko

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.